Antej 3 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 Добрый день! Помогите с проблемой: при включении зажигания на MAN TG 410 A включается вентилятор отопителя кабины. Проводка вся целая, блок управления отопителем кабины целый, проверен на другом МАНе, но на включение - регулировку температуры- выключение не реагирует. В чем может быть причина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 ....., блок управления отопителем кабины целый, проверен на другом МАНе, ..... как это понимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antej 3 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 ....., блок управления отопителем кабины целый, проверен на другом МАНе, ..... как это понимать? Сняли и переставили на другую машину. Я имею в виду блок, где регулировка заслонками и температурой подающегося воздуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 Сняли и переставили на другую машину. Я имею в виду блок, где регулировка заслонками и температурой подающегося воздуха. я понял, что и куда вы переставили. На другой машине был такой же глюк? а с другой машины блок чего не поставили на вашу и не посмотрели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antej 3 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 Сняли и переставили на другую машину. Я имею в виду блок, где регулировка заслонками и температурой подающегося воздуха. я понял, что и куда вы переставили. На другой машине был такой же глюк? а с другой машины блок чего не поставили на вашу и не посмотрели? Нет, на другой машине он работал нормально. Переставляли данный блок и с той машины - то же самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 а ошибки есть какие-нить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antej 3 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 а ошибки есть какие-нить? Нет, ошибок никаких не выдает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antej 3 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Все, решили загадку! Оказался неисправен блок управления вентиляторами отопителя. После его замены все наладилось. Спасибо всем! Тему можно закрыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 А как же тогда понимать ваши сообщения из поста №1 и №3? Вы же подкидывали там исправный блок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antej 3 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 А как же тогда понимать ваши сообщения из поста №1 и №3? Вы же подкидывали там исправный блок! Подкидывали исправный блок, стоящий в кабине! Пришлось вынуть вентилятор печки и сменить блок, стоящий на самом вентиляторе. И все заработало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Ясно, просто не допонял или не дописали..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Подкидывали исправный блок, стоящий в кабине! Пришлось вынуть вентилятор печки и сменить блок, стоящий на самом вентиляторе. И все заработало! я вам в личке тогда и сказал, что скорее всего причина будет на самом блоке кондишина, он же и печка в одном целом. А блок управления, который вы меняли - это просто выносной пульт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты