Antej Опубликовано 26 сентября, 2016 Report Опубликовано 26 сентября, 2016 Добрый день! Помогите с проблемой: при включении зажигания на MAN TG 410 A включается вентилятор отопителя кабины. Проводка вся целая, блок управления отопителем кабины целый, проверен на другом МАНе, но на включение - регулировку температуры- выключение не реагирует. В чем может быть причина?
hard67 Опубликовано 26 сентября, 2016 Report Опубликовано 26 сентября, 2016 ....., блок управления отопителем кабины целый, проверен на другом МАНе, ..... как это понимать?
Antej Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Report Опубликовано 26 сентября, 2016 ....., блок управления отопителем кабины целый, проверен на другом МАНе, ..... как это понимать? Сняли и переставили на другую машину. Я имею в виду блок, где регулировка заслонками и температурой подающегося воздуха.
hard67 Опубликовано 26 сентября, 2016 Report Опубликовано 26 сентября, 2016 Сняли и переставили на другую машину. Я имею в виду блок, где регулировка заслонками и температурой подающегося воздуха. я понял, что и куда вы переставили. На другой машине был такой же глюк? а с другой машины блок чего не поставили на вашу и не посмотрели?
Antej Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Report Опубликовано 26 сентября, 2016 Сняли и переставили на другую машину. Я имею в виду блок, где регулировка заслонками и температурой подающегося воздуха. я понял, что и куда вы переставили. На другой машине был такой же глюк? а с другой машины блок чего не поставили на вашу и не посмотрели? Нет, на другой машине он работал нормально. Переставляли данный блок и с той машины - то же самое.
hard67 Опубликовано 26 сентября, 2016 Report Опубликовано 26 сентября, 2016 а ошибки есть какие-нить?
Antej Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Report Опубликовано 27 сентября, 2016 а ошибки есть какие-нить? Нет, ошибок никаких не выдает.
Antej Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Report Опубликовано 9 октября, 2016 Все, решили загадку! Оказался неисправен блок управления вентиляторами отопителя. После его замены все наладилось. Спасибо всем! Тему можно закрыть.
Роман 36 Опубликовано 9 октября, 2016 Report Опубликовано 9 октября, 2016 А как же тогда понимать ваши сообщения из поста №1 и №3? Вы же подкидывали там исправный блок!
Antej Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Report Опубликовано 2 ноября, 2016 А как же тогда понимать ваши сообщения из поста №1 и №3? Вы же подкидывали там исправный блок! Подкидывали исправный блок, стоящий в кабине! Пришлось вынуть вентилятор печки и сменить блок, стоящий на самом вентиляторе. И все заработало!
Роман 36 Опубликовано 2 ноября, 2016 Report Опубликовано 2 ноября, 2016 Ясно, просто не допонял или не дописали.....
hard67 Опубликовано 2 ноября, 2016 Report Опубликовано 2 ноября, 2016 Подкидывали исправный блок, стоящий в кабине! Пришлось вынуть вентилятор печки и сменить блок, стоящий на самом вентиляторе. И все заработало! я вам в личке тогда и сказал, что скорее всего причина будет на самом блоке кондишина, он же и печка в одном целом. А блок управления, который вы меняли - это просто выносной пульт.
Recommended Posts
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти