Jump to content

Recommended Posts

Posted

всем привет. зашипел сильно воздух из модулятора, который стоит на раме за передним колесом. от него идут провода и тормозной шланг на супорт. артикул 81521066047. спросил цену, сказали 550евр. сказали еще, что ремкомплектов нет. может кто нибудь разбирал и ремонтировал?

Posted

Могу предложить такой (новый оригинал) за 400 евро.

• 1 year later...
Posted

Всем привет!Ответ конечно запоздалый,но лечатся они.Продаются ремкомплекты.Замена достаточно проста.

Витамин likes this
Posted

Всем привет!Ответ конечно запоздалый,но лечатся они.Продаются ремкомплекты.Замена достаточно проста.

Ну а подробности, какой ремкомплект, кто производитель. Сказал "А", говори и "Б". Желательно подробно есть фото разбора, тоже выкладывай. Форум нужно поддерживать, а не только потреблять.

Posted

РМК

Posted

Ну да,вот такой ремкомплект.

Posted

Производители EBS и BERCRAFT,как по мне ,BERCRAFT по качественнее,хотя и дороже.Номер если не ошибаюсь BK8500943для 2х контурного

• 4 months later...
Posted

выходит из строя и шипит резинка грибок как на рисунке выше она со многих ремкомплектах идет и по размерам подходит стоимость 700 рублей продается отдельна я все краны евс перебрал в эликтр-ую часть нелезь

• 4 months later...
Posted

парни привет. пришло наверно  время заднего двухканального модулятора.еле слышно травит с левого сброса. открутил трубку с энергача, которая управляет рабочим тормозом (ножным), с нее тоже еле шипит. ногой тормозишь работает, отпускаешь и опять медленно шипит.

Posted

парни привет. пришло наверно  время заднего двухканального модулятора.еле слышно травит с левого сброса. открутил трубку с энергача, которая управляет рабочим тормозом (ножным), с нее тоже еле шипит. ногой тормозишь работает, отпускаешь и опять медленно шипит.

ускорительный клапан стал подпускать...

ви rus likes this
Posted

как вы думаете, проблема в механической части модулятора?

Posted

как вы думаете, проблема в механической части модулятора?

если ход поршня ускорительного клапана считать механикой, то да.

• 8 months later...
Posted

здравствуйте!подскажите пожалуйста на модулятор 81.52106-6004 существует ремкомплект?сколько ни лазил ничего не могу найти.

Posted

у меня выбивает его замену 81521066013 и ремкомплект 81521066012.

Может по этому найти не можете снят с производство

Posted

здравствуйте!подскажите пожалуйста на модулятор 81.52106-6004 существует ремкомплект?сколько ни лазил ничего не могу найти.

вин-код свой скажите... чтобы в программе можно было посмотреть

и с правилами форума ознакомьтесь

Posted

Здрасте! Вам модулятор EBS нужен, он же клапан управления прицепом ? (вернее ремкомплект),  а номер оригинальный вы этот от куда взяли ?

Posted

короче, на пневматику правильно подбирать ремкомплект отталкиваясь от производителя вашего крана, у вас там стоит скорее всего Кнор, номер с него в идеале списать и вытаскивать ремкомплект. MAN краны не делает

hard67 likes this
Posted

не такой у вас должен был стоять...

ваши варианты:

post-3693-0-53042000-1552980633_thumb.jpg

хотя тот, про который вы спросили на ваш тип комплектации Н0500 (3-6 символы в вин-коде) тоже устанавливался, но с другими компонентами

Posted

номер взял с мантиса.модулятор одноканальный передний левый.ну они что правый что левый одинаковые.кнорр

Posted

сегодня посмотрю номер на самом кране.выглядит так(фото с инета)

man-modulyator-ebs-odnokanalnyj-knorr-br

Posted

номер взял с мантиса.модулятор одноканальный передний левый.ну они что правый что левый одинаковые.кнорр

сам теперь не понимаю, почему я вам про прицеп скинул... :be:

вот такой у вас должен быть:

post-3693-0-82207000-1552991019_thumb.jpg

предыдущие номера: ...6001, 6002

новый номер: ...9004

Posted

это я смутьян) ждём номер кнорр