ви rus 39 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 всем привет. зашипел сильно воздух из модулятора, который стоит на раме за передним колесом. от него идут провода и тормозной шланг на супорт. артикул 81521066047. спросил цену, сказали 550евр. сказали еще, что ремкомплектов нет. может кто нибудь разбирал и ремонтировал? ArthurWooks понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yustas82 5 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 Могу предложить такой (новый оригинал) за 400 евро. ArthurWooks понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
иван1973 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 Всем привет!Ответ конечно запоздалый,но лечатся они.Продаются ремкомплекты.Замена достаточно проста. Витамин понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN 8180 19 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2017 Всем привет!Ответ конечно запоздалый,но лечатся они.Продаются ремкомплекты.Замена достаточно проста. Ну а подробности, какой ремкомплект, кто производитель. Сказал "А", говори и "Б". Желательно подробно есть фото разбора, тоже выкладывай. Форум нужно поддерживать, а не только потреблять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
иван1973 1 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2017 Ну да,вот такой ремкомплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
иван1973 1 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2017 Производители EBS и BERCRAFT,как по мне ,BERCRAFT по качественнее,хотя и дороже.Номер если не ошибаюсь BK8500943для 2х контурного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ман тга васек 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 выходит из строя и шипит резинка грибок как на рисунке выше она со многих ремкомплектах идет и по размерам подходит стоимость 700 рублей продается отдельна я все краны евс перебрал в эликтр-ую часть нелезь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ви rus 39 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2018 парни привет. пришло наверно время заднего двухканального модулятора.еле слышно травит с левого сброса. открутил трубку с энергача, которая управляет рабочим тормозом (ножным), с нее тоже еле шипит. ногой тормозишь работает, отпускаешь и опять медленно шипит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2018 парни привет. пришло наверно время заднего двухканального модулятора.еле слышно травит с левого сброса. открутил трубку с энергача, которая управляет рабочим тормозом (ножным), с нее тоже еле шипит. ногой тормозишь работает, отпускаешь и опять медленно шипит. ускорительный клапан стал подпускать... ви rus понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ви rus 39 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2018 парни привет. пришло наверно время заднего двухканального модулятора.еле слышно травит с левого сброса. открутил трубку с энергача, которая управляет рабочим тормозом (ножным), с нее тоже еле шипит. ногой тормозишь работает, отпускаешь и опять медленно шипит. ускорительный клапан стал подпускать... как вы думаете, проблема в механической части модулятора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2018 ускорительный клапан стал подпускать... как вы думаете, проблема в механической части модулятора? если ход поршня ускорительного клапана считать механикой, то да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg163 3 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 здравствуйте!подскажите пожалуйста на модулятор 81.52106-6004 существует ремкомплект?сколько ни лазил ничего не могу найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 у меня выбивает его замену 81521066013 и ремкомплект 81521066012. Может по этому найти не можете снят с производство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 здравствуйте!подскажите пожалуйста на модулятор 81.52106-6004 существует ремкомплект?сколько ни лазил ничего не могу найти. вин-код свой скажите... чтобы в программе можно было посмотреть и с правилами форума ознакомьтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg163 3 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 извиняюсь.WMAH05ZZZ2M337470 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 здравствуйте!подскажите пожалуйста на модулятор 81.52106-6004 существует ремкомплект?сколько ни лазил ничего не могу найти. Здрасте! Вам модулятор EBS нужен, он же клапан управления прицепом ? (вернее ремкомплект), а номер оригинальный вы этот от куда взяли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 короче, на пневматику правильно подбирать ремкомплект отталкиваясь от производителя вашего крана, у вас там стоит скорее всего Кнор, номер с него в идеале списать и вытаскивать ремкомплект. MAN краны не делает hard67 понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 здравствуйте!подскажите пожалуйста на модулятор 81.52106-6004 существует ремкомплект?сколько ни лазил ничего не могу найти. не такой у вас должен был стоять... ваши варианты: хотя тот, про который вы спросили на ваш тип комплектации Н0500 (3-6 символы в вин-коде) тоже устанавливался, но с другими компонентами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg163 3 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 номер взял с мантиса.модулятор одноканальный передний левый.ну они что правый что левый одинаковые.кнорр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg163 3 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 сегодня посмотрю номер на самом кране.выглядит так(фото с инета) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 номер взял с мантиса.модулятор одноканальный передний левый.ну они что правый что левый одинаковые.кнорр сам теперь не понимаю, почему я вам про прицеп скинул... вот такой у вас должен быть: предыдущие номера: ...6001, 6002 новый номер: ...9004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg163 3 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 да.именно такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 это я смутьян) ждём номер кнорр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg163 3 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 0 486 203 032 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты