Михаил липецк 5 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Помогите!!)) что может быть если все передачи включаются идельно а задняя не включается вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Коллеги, ну что же ни кто не хочет помочь и рассказать почему на неизвестном самолете(а может и на космическом корабле) не включается задняя передача, хотя мы еще не выяснили как ее включают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ден 21 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 Там нечего сложного берёшь и включаешь.я думаю на коробке кулису надо снимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 607 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 Помогите!!)) что может быть если все передачи включаются идельно а задняя не включается вообщеЕсли задняя плохо , включается , часто , из сцепления -"ведет". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 А по тахографу ошибок нет?Была машина у меня перевертыш,пришлось снимать кабину для кузовных работ а потом установил на место,завел а задней нет,заглушишь,задняя есть.Троса регулировал а толку ноль,короче в аккум отсеке на проводе предохранитель круглый установлен под термоусадкой прячется,вот он мозг мне и выносил.Поставили новый пред и всё,скорость появилась.Кулиса то не гидравлическая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Sergeevna 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 А может ТС укажет,привод включения скорости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Оленька,а зачем вам вин(шучу конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
василий0501 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2020 Всем доброе утро.Помогите разобраться в проблеме,не включается задняя передача на MAN TGA 40.410.Два раза прокачивали и снова пропала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чамзинка 104 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2020 У вас нетраль поплыла, не держит сальник в кулисе, если надо ехать, то тяните рычаг кпп в сторону пассажира, и она появится. Вы же видете, что рычаг кпп переехал ближе к вам по движению нетрали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
василий0501 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2020 Спасибо большое.Номер сальника напишешь.Машина MAN TGA 40.410 самосвал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты