Михаил липецк Posted August 10, 2016 Report Posted August 10, 2016 Помогите!!)) что может быть если все передачи включаются идельно а задняя не включается вообще
Роман 36 Posted August 10, 2016 Report Posted August 10, 2016 Коллеги, ну что же ни кто не хочет помочь и рассказать почему на неизвестном самолете(а может и на космическом корабле) не включается задняя передача, хотя мы еще не выяснили как ее включают
ден Posted August 11, 2016 Report Posted August 11, 2016 Там нечего сложного берёшь и включаешь.я думаю на коробке кулису надо снимать.
evgenich Posted August 11, 2016 Report Posted August 11, 2016 Помогите!!)) что может быть если все передачи включаются идельно а задняя не включается вообщеЕсли задняя плохо , включается , часто , из сцепления -"ведет".
alexei Posted September 2, 2016 Report Posted September 2, 2016 А по тахографу ошибок нет?Была машина у меня перевертыш,пришлось снимать кабину для кузовных работ а потом установил на место,завел а задней нет,заглушишь,задняя есть.Троса регулировал а толку ноль,короче в аккум отсеке на проводе предохранитель круглый установлен под термоусадкой прячется,вот он мозг мне и выносил.Поставили новый пред и всё,скорость появилась.Кулиса то не гидравлическая?
Olga Sergeevna Posted September 7, 2016 Report Posted September 7, 2016 А может ТС укажет,привод включения скорости?
alexei Posted September 7, 2016 Report Posted September 7, 2016 Оленька,а зачем вам вин(шучу конечно)
василий0501 Posted July 6, 2020 Report Posted July 6, 2020 Всем доброе утро.Помогите разобраться в проблеме,не включается задняя передача на MAN TGA 40.410.Два раза прокачивали и снова пропала.
Чамзинка Posted July 6, 2020 Report Posted July 6, 2020 У вас нетраль поплыла, не держит сальник в кулисе, если надо ехать, то тяните рычаг кпп в сторону пассажира, и она появится. Вы же видете, что рычаг кпп переехал ближе к вам по движению нетрали?
василий0501 Posted July 6, 2020 Report Posted July 6, 2020 Спасибо большое.Номер сальника напишешь.Машина MAN TGA 40.410 самосвал.
Recommended Posts