Jump to content

Recommended Posts

Posted

Помогите!!)) что может быть если все передачи включаются идельно а задняя не включается вообще

Posted

Коллеги, ну что же ни кто не хочет помочь и рассказать почему на неизвестном самолете(а может и на космическом корабле) не включается задняя передача, хотя мы еще не выяснили как ее включают :af:  :ah:  :bz:

Posted

Там нечего сложного берёшь и включаешь.я думаю на коробке кулису надо снимать.

Posted

Помогите!!)) что может быть если все передачи включаются идельно а задняя не включается вообще

Если задняя плохо , включается , часто , из сцепления -"ведет".
  • 3 weeks later...
Posted

А по тахографу ошибок нет?Была машина у меня перевертыш,пришлось снимать кабину для кузовных работ а потом установил на место,завел а задней нет,заглушишь,задняя есть.Троса регулировал а толку ноль,короче в аккум отсеке на проводе предохранитель круглый установлен под термоусадкой прячется,вот он мозг мне и выносил.Поставили новый пред и всё,скорость появилась.Кулиса то не гидравлическая?

Posted

А может ТС укажет,привод включения скорости?

Posted

Оленька,а зачем вам вин(шучу конечно)

• 3 years later...
Posted

Всем доброе утро.Помогите разобраться в проблеме,не включается задняя передача на MAN TGA 40.410.Два раза прокачивали и снова пропала.

Posted

У вас нетраль поплыла, не держит сальник в кулисе, если надо ехать, то тяните рычаг кпп в сторону пассажира, и она появится. 

Вы же видете, что рычаг кпп переехал ближе к вам по движению нетрали?

Posted

Спасибо большое.Номер сальника напишешь.Машина MAN TGA 40.410 самосвал.