Jump to content

Recommended Posts

Posted

проблема с печкой.греется разъем.снимал блок управления в ответной части на блоке оплавлено.вот думаю надо маммы поменять.вытащил запорную планку и как ни пытался мама из разъема не выходит.как ее вытащить подскажите

• 6 months later...
Posted

Братцы такая фигня. Печка на средних оборотах работает как то рывками,плавающий режим какой то...то сильнее то слабее дует. Пару раз вообще не включалась,на ходу только заработала. Если на максимум обдув то ровно дует,без перепадов оборотов. Куда смотреть? Моторчику хана или контакт где то?

Posted

Братцы такая фигня. Печка на средних оборотах работает как то рывками,плавающий режим какой то...то сильнее то слабее дует. Пару раз вообще не включалась,на ходу только заработала. Если на максимум обдув то ровно дует,без перепадов оборотов. Куда смотреть? Моторчику хана или контакт где то?

ну как правило максимальная скорость обдува - это питание пропеллера напрямую, а более низкие скорости - это через понижающие резисторы.

Posted

думаю там просто начинаются проблемы со щетками, поэтому и "рывками" работает, требуется срочное оперативное вмешательство...

Posted

Щетки , скорее всего залипают .
Posted

О как. Щетки отдельно меняются или всборе все?

Posted

И еще вопросик )) что бы до щеток добраться надо всю печку вынимать вместе с лопастями и т.д.? Делается это как я понял спереди под капотом на себя...

Posted

О как. Щетки отдельно меняются или всборе все?

вроде как НЕТ. Идет в сборе. Колхозить нужно.

Может я ошибаюсь, ТГЛщики поправят.

Posted

Попробовать можно . Надо разобрать , продуть щетки , если они "залипли", то поможет .

Posted

Печку всю надо снимать? Др щеток через фильтр не добраться?