сергей* 30 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Всем привет. Ребята подскажите , кто знает. Ман тгл простоял на парковке долгое время, батарейки сели в ноль. Зарядил батарейки , какойто звук появился в районе акпп. Запускается нормально, но приборка не работает , ни что не показывает. Да забыл , был снята таха . В чём может быть причина? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Сергей, а таха сейчас работает? Есть подозрение что умерла таха(из за старой батарейки) и в связи с этим ваша беда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей* 30 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Здравствуйте Роман. Таха рабочая , я батарейку менял перед новым годом. Завтра поставлю таху и с ней попробую. На дисплее ещё пишет can fluider..... (завтра перепишу точно). Машинку ставил в исправном состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Сергей, без тахи много чего не работает, сейчас точно не помню, но специально экспериментировал, так без тахи пол часа сидел ошибки перелистывал...пробег знаю точно не показывает. У тебя что вообще приборка мертвая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей* 30 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 У меня вообще приборка мёртвая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил777 28 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Посмотрите предохранители в аккумуляторном отсеке. Два из них отвечают за питание приборной панели и еще один за автономный подогреватель. Толстые провода 2,5 мм. с номером 30000. Приходят они на разъём Х1557 контакты 11,12. Разъем находится под капотом с водительской стороны. На этих проводах должно быть +24 В. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 У меня была когда то проблема с приборкой, так моя приборка начинала работать только при открытии левой двери, проблему решил ремонтом ZBR. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей* 30 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Доберусь до стоянки попробую. Спасибо парни . Отпишусь обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 У тебя же вроде есть второй.., возьми приборку и подкинь с него ... Про преды я не писал, так как считаю это глупо, хотя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей* 30 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Роман второй то у меня Ле 2000. Поэтому там перествить не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей* 30 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 На табло высвечивается вот это. Преды 7 и 19 на збр сгоревшие. Поменял на новые. Цепляю батарейки они сразу горят.Где искать причину парни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей* 30 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Чё то не получается фото вложить. Домой приеду напишу подробно. А то интернет не очень . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей* 30 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Роман подскажите как фото вложить. Не хакер я, процессор старый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей* 30 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Я в ступоре. Машинку поставил в идеале, а сейчас вылезло по электрике. Что может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 жмешь расширенная форма(как на скрине) и вставляешь файл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 не тыкай бестолку новые преды, надо найти сначала за что отвечают те которые горят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей* 30 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Короче не получается у меня фото закрепить.! Сейчас перепешу английйские слова и сюда напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 в чем проблема, должны вставлятся или сделай скрин экрана и выложи его(кнопка PrtSC) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 7 пред постоянный плюс ZBR, а 19 клемма 15, и опять же ZBR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 На табло высвечивается вот это.20160520_160320.jpg20160520_160315.jpg Преды 7 и 19 на збр сгоревшие. Поменял на новые. Цепляю батарейки они сразу горят.Где искать причину парни. если преды горят, значит коротыш конкретный наблюдается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 как бы еще сама зебра коротыш не давала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей* 30 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Роман я на телефоне пишу. Сейчас сеиью попробую загрузить , что бы на компе помогли. На счт коротвша Я ставил авто ничего не такого не было. Что мыши проводеу погрызли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 все может быть, могут и мыши(но маловероятно), а может и где то был раньше передавлен провод и с течением времени оплетку передавило до жилы и произошел коротыш. Скинь зебру и попробуй вставь преды, если перестанут сгорать, то вскрой саму зебру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей* 30 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Пончл Роман. Попробую Сейчас с загрузкой фото мучаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 (по памяти) питание зебры идет по шинам, поэтому провода отпадают, в таком случае самое неприятное...писец зебре. Займись отстегни, там делов то на пять минут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты