сергей* 30 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Да кстати . На кпп внизу жужжит постоянно. Штекер снимаю перестаёт. Тоже сфотал. Дума всё таки вложу фотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей* 30 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 А зебра ремонту подлежит? И сколько ремонт стоит если ремонтируется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 проще другой блок найти, чем дефицитные микрухи перепаивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 А зебра ремонту подлежит? И сколько ремонт стоит если ремонтируется? надо вскрывать и смотреть что с ней....цена ремонта зависит напрямую от жадности спеца, мне делал знакомый телемастер, стоимость деталей 23руб!!!(именно двадцать три российских рубля, не ошибись!!!!), ну и за сам ремонт отдал кажись 1,5руб, а в автосервисе сразу сказали 8000руб и без гарантии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей* 30 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Всем Здравствуйте. Парни подскажите пожалуйста , к чему привязан провод 77 008.коротыш сидит, а куда лезти дальше нн знаю. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Электропитание дверного модуля слева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей* 30 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 Роман привет. Спасибо. Так и не смог я ман вис установить. Это получается в водительской двери копать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 Электропитание дверного модуля слева поправлю: Электропитание дверного модуля СПРАВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 Роман привет. Спасибо. Так и не смог я ман вис установить. Это получается в водительской двери копать? ну однозначно смотреть проводку, если сгорает F382 предохранитель А Регулировка зеркапа/обогрев наружного зеркала, дверь пассажира В Электропитание, дверь пассажира С Сдвижная панель крыши А100 Центральная электрическая сеть А156 Основное зеркало справа А252 Панорамное зеркало справа А302 Центральный компьютер 2 А452 Дверной модуль справа Х147 Штекерное соединение Сдвижная панель крыши Х1546 Штекерное соединение Дверь справа Х1582 Штекерное соединение Основное и панорамное зеркало справа Х1584 Штекерное соединение Бордюрное зеркало справа Х4259 Адаптер зуммера заднего хода в заднем фонаре 1 Сдвижная панель крыши А Электропитание А100 Центральная электрическая сеть А302 Центральный компьютер 2 F376 Предохранитель внутри кабины (клемма 15) F382 Предохранитель дверного модуля F383 Предохранитель дверного модуля Х1733 Штекерное соединение Выключатель стеклоподъемника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей* 30 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 Спасибо парни. Буду посмотреть! Обязательно отпишусь. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей* 30 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Парни всем спасибо. Почти всё исправил. Цз не корректно работает а так всё ок. Огромное спасибо Роману ! Очень сильно помог.Всем Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты