Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 у меня такая же история.я не знаю какой стоял вот фото. судя по электрическому разъёму, может даже и оригинал сепар.JPG фильтр СЕПАР.JPG сейчас такой наверно не найдешь.машина 7 года найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 5 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 Добрый день всем.Подскажите существуют ли фильтра которые в состоянии задерживать мелкую алюминиевую стружку которая появляется в результате оторваных перегородок в баке.Родные фильтра плюс сепаратор на ТGA не задерживают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 тоже интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим с 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 Стоял и остается штатный, на движке, поставил возле бака сепаратор, он с подогревом. Родной на двигателе , включается автоматически при минусовой температуре. Хотелось бы подключить подогрев дополнительного фильтра вместе с основным. Но при подключении к основному авто ругается, чует лишнюю нагрузку. запитайте через реле, а силовой провод возьмите из вне... Из вне... - это откуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 Стоял и остается штатный, на движке, поставил возле бака сепаратор, он с подогревом. Родной на двигателе , включается автоматически при минусовой температуре. Хотелось бы подключить подогрев дополнительного фильтра вместе с основным. Но при подключении к основному авто ругается, чует лишнюю нагрузку. запитайте через реле, а силовой провод возьмите из вне... Из вне... - это откуда? я не телепат, чтобы знать, что у вас за авто и что и как вы с ним химичите. если для вас "из вне" вызывает вопрос, то лучше этим самим не заниматься... от греха и от последствий подальше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты