Сергей Кузьмин Опубликовано 27 октября, 2017 Report Опубликовано 27 октября, 2017 у меня такая же история.я не знаю какой стоял вот фото. судя по электрическому разъёму, может даже и оригинал сепар.JPG фильтр СЕПАР.JPG сейчас такой наверно не найдешь.машина 7 года найдешь
Макс Опубликовано 8 ноября, 2017 Report Опубликовано 8 ноября, 2017 Добрый день всем.Подскажите существуют ли фильтра которые в состоянии задерживать мелкую алюминиевую стружку которая появляется в результате оторваных перегородок в баке.Родные фильтра плюс сепаратор на ТGA не задерживают
Максим с Опубликовано 11 ноября, 2017 Report Опубликовано 11 ноября, 2017 Стоял и остается штатный, на движке, поставил возле бака сепаратор, он с подогревом. Родной на двигателе , включается автоматически при минусовой температуре. Хотелось бы подключить подогрев дополнительного фильтра вместе с основным. Но при подключении к основному авто ругается, чует лишнюю нагрузку. запитайте через реле, а силовой провод возьмите из вне... Из вне... - это откуда?
hard67 Опубликовано 11 ноября, 2017 Report Опубликовано 11 ноября, 2017 Стоял и остается штатный, на движке, поставил возле бака сепаратор, он с подогревом. Родной на двигателе , включается автоматически при минусовой температуре. Хотелось бы подключить подогрев дополнительного фильтра вместе с основным. Но при подключении к основному авто ругается, чует лишнюю нагрузку. запитайте через реле, а силовой провод возьмите из вне... Из вне... - это откуда? я не телепат, чтобы знать, что у вас за авто и что и как вы с ним химичите. если для вас "из вне" вызывает вопрос, то лучше этим самим не заниматься... от греха и от последствий подальше...
Recommended Posts
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти