Перейти к содержанию
Григорий Ман TGX

Избавление от газовой печки.

Рекомендуемые сообщения

Григорий Ман TGX

Поставил преобразователь на 2Кв цена-2800р. Микроволновка 3900р 700Вт. Чайник 900р. 900Вт. Всё работает,включаю по отдельности так как сильно греется если вместе. Плюс взял с подкапотной клеммы, минус с болта за водительским сиденьем.post-3330-0-88248200-1460611163_thumb.jpegpost-3330-0-45983200-1460611189_thumb.jpeg

Владимир64 и Sergik понравился пост

Поделиться сообщением

Vasiagaz
Vasiagaz

Тоже хочу установить , не знаю какие параметры выбрать для свч и инвертора

Поделиться сообщением

Vasiagaz

Не то чтобы не угодил, газ присутствует но с ним посуду надо мыть и по времени дольше .Я в столовых беру контейнер с обедом и в холодильник на случай невозможности нормально пообедать, а в свч быстро и без лишних движений ,контейнер в мусор .А ну да у меня кофеварка мановская так что кипяток тоже без газа

Поделиться сообщением

Григорий Ман TGX
  В 19.05.2016 в 17:04, Vasiagaz сказал:
У меня преобразователь Китайский,проблем нет.
Vasiagaz понравился пост

Поделиться сообщением

Димасик 85
  В 20.05.2016 в 10:18, Vasiagaz сказал:

Не то чтобы не угодил, газ присутствует но с ним посуду надо мыть и по времени дольше .Я в столовых беру контейнер с обедом и в холодильник на случай невозможности нормально пообедать, а в свч быстро и без лишних движений ,контейнер в мусор .А ну да у меня кофеварка мановская так что кипяток тоже без газа

Доброго времени суток! Извините если немного не в тему, а как работает мановская кофеварка? У меня есть, а как пользоваться не знаю....))))

Поделиться сообщением

Vasiagaz

Наливаешь воду внизу кнопка включения ели заметная и ждешь до кипения не доходит но очень горячий

Андрей (41.400) понравился пост

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
})