Jump to content

Recommended Posts

Posted

Поставил преобразователь на 2Кв цена-2800р. Микроволновка 3900р 700Вт. Чайник 900р. 900Вт. Всё работает,включаю по отдельности так как сильно греется если вместе. Плюс взял с подкапотной клеммы, минус с болта за водительским сиденьем.post-3330-0-88248200-1460611163_thumb.jpegpost-3330-0-45983200-1460611189_thumb.jpeg

Sergik and Владимир64 like this
  • 1 month later...
Posted

Тоже хочу установить , не знаю какие параметры выбрать для свч и инвертора

Posted

А чем газ не угодил?

Posted

Не то чтобы не угодил, газ присутствует но с ним посуду надо мыть и по времени дольше .Я в столовых беру контейнер с обедом и в холодильник на случай невозможности нормально пообедать, а в свч быстро и без лишних движений ,контейнер в мусор .А ну да у меня кофеварка мановская так что кипяток тоже без газа

Posted
  • 1 year later...
Posted

Не то чтобы не угодил, газ присутствует но с ним посуду надо мыть и по времени дольше .Я в столовых беру контейнер с обедом и в холодильник на случай невозможности нормально пообедать, а в свч быстро и без лишних движений ,контейнер в мусор .А ну да у меня кофеварка мановская так что кипяток тоже без газа

Доброго времени суток! Извините если немного не в тему, а как работает мановская кофеварка? У меня есть, а как пользоваться не знаю....))))

• 3 weeks later...
Posted

Наливаешь воду внизу кнопка включения ели заметная и ждешь до кипения не доходит но очень горячий

Андрей (41.400) likes this