Андрей_48 Опубликовано 28 марта, 2016 Report Опубликовано 28 марта, 2016 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой MAN F2000. Заменил ТНВД (контрактный), после установки двигатель легко выдавал 2300 об/мин. Два дня назад на ходу заметил, что двигатель стал "душиться". Нажал на газ до пола при подходе к 2000 об. двигатель начал дергаться, как будто не хватает топлива. Заехал в магазин и заменил топливные фильтра, проблема не ушла и больше 2000 об. не разгоняет, как будто резко затыкает топливо. Продул стояк, заменил трубопровод до фильтров, а проблема не ушла, нажимаю до пола обороты 2000 об. и вдруг "выстрел" 2300 об. и опять 2000 об. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с этой проблемой. Буду благодарен за любой обоснованный ответ
DizelEst Опубликовано 10 апреля, 2016 Report Опубликовано 10 апреля, 2016 было тоже самое на f2000 оказалось возле топлевных фильтров стоит стакан-сепаратор его откручиваете и в нем стоит мелкое сито которое забивается и мотор не тянет....
андрей Т Опубликовано 10 апреля, 2016 Report Опубликовано 10 апреля, 2016 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой MAN F2000. Заменил ТНВД (контрактный), после установки двигатель легко выдавал 2300 об/мин. Два дня назад на ходу заметил, что двигатель стал "душиться". Нажал на газ до пола при подходе к 2000 об. двигатель начал дергаться, как будто не хватает топлива. Заехал в магазин и заменил топливные фильтра, проблема не ушла и больше 2000 об. не разгоняет, как будто резко затыкает топливо. Продул стояк, заменил трубопровод до фильтров, а проблема не ушла, нажимаю до пола обороты 2000 об. и вдруг "выстрел" 2300 об. и опять 2000 об. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с этой проблемой. Буду благодарен за любой обоснованный ответ Вопрос .а зачем такие обороты Я больше 2000 некогда не давал при 1500 примерно 95 км час
Андрей_48 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Report Опубликовано 11 апреля, 2016 было тоже самое на f2000 оказалось возле топлевных фильтров стоит стакан-сепаратор его откручиваете и в нем стоит мелкое сито которое забивается и мотор не тянет.... перед ручным насосом низкого давления у меня этого фильтра нет!
Андрей_48 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Report Опубликовано 11 апреля, 2016 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой MAN F2000. Заменил ТНВД (контрактный), после установки двигатель легко выдавал 2300 об/мин. Два дня назад на ходу заметил, что двигатель стал "душиться". Нажал на газ до пола при подходе к 2000 об. двигатель начал дергаться, как будто не хватает топлива. Заехал в магазин и заменил топливные фильтра, проблема не ушла и больше 2000 об. не разгоняет, как будто резко затыкает топливо. Продул стояк, заменил трубопровод до фильтров, а проблема не ушла, нажимаю до пола обороты 2000 об. и вдруг "выстрел" 2300 об. и опять 2000 об. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с этой проблемой. Буду благодарен за любой обоснованный ответ Вопрос .а зачем такие обороты Я больше 2000 некогда не давал при 1500 примерно 95 км час Дело не в том на каких оборотах ты ездишь, а какую мощность выдает двигатель, когда идешь в гору педаль в пол, а он не идет только звук меняется и все, а дури нет
Денис Николаевич Опубликовано 18 апреля, 2016 Report Опубликовано 18 апреля, 2016 Попробуй посмотреть кабель EDС, возможно он имеет повреждения.
Серёга 62 Опубликовано 13 апреля, 2019 Report Опубликовано 13 апреля, 2019 Напиши пожалуйста, как решил проблему оборотов
Виктор199 Опубликовано 6 мая Report Опубликовано 6 мая Добрый день . У меня тоже ограничились обороты . Подскажите где искать если нашли штото
миха ростов Опубликовано 8 мая Report Опубликовано 8 мая В 06.05.2025 в 14:58, Виктор199 сказал: Добрый день . У меня тоже ограничились обороты . Подскажите где искать если нашли штото самые частые причины ... грязные фильтра или подсос воздуха в магистрали
Recommended Posts
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти