Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день. Помогите разобраться с датчиком. Постоянно выскакивает ошибка - заменить воздушный фильтр.

Новый датчик около 10 тр . Вопрос . можно ли его как нить обойти или отключить.Вообщем малой кровью.  

Спасибо. 

Posted

На мерсах отключал, там просто впаиваешь резистор(сейчас точно не помню, кажется 6Ком) и ошибка исчезает.Может дело не в датчике, а в проводке?

• 2 years later...
Posted

Есть такие кто решил проблему с датчиком засорения воздушного фильтра

,,, машина МАН ТГА , как прогреется , выскакивает нитограмма что воздушный фитьр засорен

Posted

может просто дешевые фильтра?! там же бумага

Posted

Добрый день. Помогите разобраться с датчиком. Постоянно выскакивает ошибка - заменить воздушный фильтр.

Новый датчик около 10 тр . Вопрос . можно ли его как нить обойти или отключить.Вообщем малой кровью.  

Спасибо. 

напишите вин, посмотрю что можно менее затратное поставить но очень качественное (я про фильтр)

Posted

Спасибо нет это не фильтр , я его вытащил , с бочка , а на бочке заткнул дырку , все равно ошибка выскакивает , на холодную нет ошибки как мотор прогреется выскакивает,

• 4 months later...
Posted

И у меня тоже самое началось , думал фильтр забился поставил Новый, как подъем так ошибка о замене фильтра, как решили эту проблему ?? Тоже грешу на датчик ?

Posted

Решил заменой датчика . Воткнул НЕориг. датчик .стоит 2тр . Ошибка ушла .  Выбивает  только в дождь или сырую погоду и то уже под замену фильтра . 

Да и фильтр ставлю только МАН  .

• 4 years later...
Posted
В 18.03.2016 в 18:45, Роман 36 сказал:

На мерсах отключал, там просто впаиваешь резистор(сейчас точно не помню, кажется 6Ком) и ошибка исчезает.Может дело не в датчике, а в проводке?

Ман тга, 1500к Ом, ошибки нет

Anteu133 likes this