man r07 2 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Как исправить ошибку .zbr 00597 08 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Как исправить ошибку .zbr 00597 08 Ругается на педаль тормоза. на Диагностику. Может дело в проводке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man r07 2 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Как исправить ошибку .zbr 00597 08 Ругается на педаль тормоза.на Диагностику man r07 понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man r07 2 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 А может быть обрыв в проводке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 А может быть обрыв в проводке усё может быть. Надо больше инфы. как проявилась ошибка? какие при этом симптомы с машиной? какая машина (мотор, модель, год, ...) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man r07 2 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Автобус man r07 2006года.пропадают тормоза и нет стопов.ошибка не постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man r07 2 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 А появилась ошибка так:вечером поставил в авто гараж а утром завел и появилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил777 28 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Как исправить ошибку .zbr 00597 08 Тут надо искать проблему в EBS. Ошибка в ZBR это следствие неисправности в EBS. Для начала проверьте предохранители на EBS 24, 25, 26 позиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man r07 2 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 У меня ebs compact Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил777 28 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Есть ли ошибки в блоке EBS? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man r07 2 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Пишет аварийная программма и ошибки ebs 03121-05 и 03171-05 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yustas82 5 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 есть модуляторы с MAN (почти новые: 2014 года) цена - 18000 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Пишет аварийная программма и ошибки ebs 03121-05 и 03171-05 А вот это не читали: 03121 Сигнал датчика износа тормозов A (передний мост слева) за пределами допустимого диапазона Индикация сбоя: Центральная контрольная лампочка STOP (H111) светится постоянно желтым цветом. Последствие сбоя: Нет. Причина неисправности: Сигнал датчика износа тормозов переднего моста слева за пределами допустимого диапазона значений. Устранение неисправности: Проверьте кабели и штекерные соединения датчика износа тормозов переднего моста слева (B333). Проверьте датчик износа тормозов переднего моста слева на корректность электрического функционирования и внутренние короткие замыкания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хизри 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Была такая причина и долго боролся с ними, симптомы поведения машины точно такие же, ишибка zbr 00597-08. Я думаю между автобусом и тягачом небольшая разница, у меня Ман тга 2003 года. Эта ошибка указывает на неисправность подпедального модулятора,но не спешите его менять, от этого модулятора на блок ебс проходят четыре провода. Режете эти четыре провода и прокладываете новые. Таким образом я устранил причину.если не поможет то думаю надо менять модулятор. Можно конечно прозвонит эти провода но они проходят в толстой косе наглядно провод не расмотреть , вы прозвонили все работает, вы поехали потресло немного где то обрыв проблема повторилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты