Jump to content

Recommended Posts

Posted

Как исправить ошибку .zbr 00597 08

Ругается на педаль тормоза.
на Диагностику. Может дело в проводке.
Posted

Ругается на педаль тормоза.

на Диагностику

man r07 likes this
Posted

А может быть обрыв в проводке

Posted

А может быть обрыв в проводке

усё может быть. Надо больше инфы.

как проявилась ошибка? какие при этом симптомы с машиной? какая машина (мотор, модель, год, ...) ?

Posted

Автобус man r07 2006года.пропадают тормоза и нет стопов.ошибка не постоянно

Posted

А появилась ошибка так:вечером поставил в авто гараж а утром завел и появилась

Posted

Тут надо искать проблему в EBS. Ошибка в ZBR это следствие неисправности в EBS. Для начала проверьте предохранители на EBS  24, 25, 26 позиции. 

Posted

Есть ли ошибки в блоке EBS?

Posted

Пишет аварийная программма и ошибки ebs 03121-05 и 03171-05

Posted

есть модуляторы с MAN (почти новые: 2014 года)

цена - 18000 рублей.

post-2903-0-24147500-1455784148_thumb.jpg

post-2903-0-61771900-1455784149_thumb.jpg

Posted

Пишет аварийная программма и ошибки ebs 03121-05 и 03171-05

А вот это не читали: 03121    Сигнал датчика износа тормозов A (передний мост слева) за пределами допустимого диапазона       

Индикация сбоя: Центральная контрольная лампочка STOP (H111) светится постоянно желтым цветом.

Последствие сбоя: Нет.

Причина неисправности: Сигнал датчика износа тормозов переднего моста слева за пределами допустимого диапазона значений.

Устранение неисправности:

Проверьте кабели и штекерные соединения датчика износа тормозов переднего моста слева (B333).

Проверьте датчик износа тормозов переднего моста слева на корректность электрического функционирования и внутренние короткие замыкания.

• 2 months later...
Posted

Была такая причина и долго боролся с ними, симптомы поведения машины точно такие же, ишибка zbr 00597-08. Я думаю между автобусом и тягачом небольшая разница, у меня Ман тга 2003 года. Эта ошибка указывает на неисправность подпедального модулятора,но не спешите его менять, от этого модулятора на блок ебс проходят четыре провода. Режете эти четыре провода и прокладываете новые. Таким образом я устранил причину.если не поможет то думаю надо менять модулятор. Можно конечно прозвонит эти провода но они проходят в толстой косе наглядно провод не расмотреть , вы прозвонили все работает, вы поехали потресло немного где то обрыв проблема повторилась