Симаков 2 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Ребята кто нибудь встречался с такой проблемой, коробка в автоматическом режиме не скидывает передачи до 1. С 12 по 5 понижает и на 5 виснет пока на нейтраль не поставишь.В механическом режиме все нормально.Ошибок не каких нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей Т 66 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 На сколько понял из своего опыта коробка при остановки встаёт на 5,4,3 в зависимости от загрузки,на гружоном на 5 не когда не встанет,обычно 3 после тонн 10 ,может и 4,но 1 после движения не когда.машина у меня 2года так всегда Sergik понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симаков 2 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Она что пустая, что 20 тонн, при остановке не переходит в 1 положение. Если еду на механике к примеру на 10 останавливаю до полной остановки ,передача сбрасывается до 1, автомат я понимаю должен тоже становится на 1 иначе с 5 передачи трогаешся она переходит в мех.режим, а на автомат уже не переключается с кнопки. приходится глушить потом заводиш, всё нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей Т 66 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 у меня тоже на 1 не встает обычно 3 с грузом .5 пустой .на переключателе у меня D1,D3,D5,иD1M и при трогании с 5 пер всё нормально Sergik понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симаков 2 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Всем привет кто нибудь встречался с такой бедой не включается коробка и одновременно нет подъема кузова.есть ошибка 30117-00 в интернете нарыл что это полетел выжимной на коробку,открыл лючок визуально все ок , бросил на эл клапан подъема провода на прямую по клацал все заработало поехал не хруста не толчков все норма.На утро завел проехал 20 км и опять такая же хрень.Комп выдает опять 03117-00 не включаются передачи нет подъема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Всем привет кто нибудь встречался с такой бедой не включается коробка и одновременно нет подъема кузова.есть ошибка 30117-00 в интернете нарыл что это полетел выжимной на коробку,открыл лючок визуально все ок , бросил на эл клапан подъема провода на прямую по клацал все заработало поехал не хруста не толчков все норма.На утро завел проехал 20 км и опять такая же хрень.Комп выдает опять 03117-00 не включаются передачи нет подъема. 3117 Сбой автоматической настройки сцепления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симаков 2 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Как это лечится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей Т 66 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Эта ошибка мучила меня одно время ,правда передачи плохо переключились в подем когда когда идеш .была возможность поменял эпу ,с переключения ми нормально ,но ошибка изредка вылетает,зажиганием переключить уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симаков 2 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Вот уменя тоже перезапустишь двс норма а сечас не помогает заглушил и все ,нет ни передач не подъема постишь а потом появится находу споткнется видно мозг туго сооброжает и вылетает на механику обратно. не перекл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симаков 2 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Завтра жду диагноста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей Т 66 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 при диагностики посмотри ход сцепления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симаков 2 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Хорошо, а сам масло в коробке не менял если менял какое заливал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симаков 2 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Не могу в найти последовательность замены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Хорошо, а сам масло в коробке не менял если менял какое заливал? про масла в двс и коробки тут много раз мусолилось, поиск рулит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей Т 66 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Хорошо, а сам масло в коробке не менял если менял какое заливал? Лил шел 75-80 спецификация и объём написаны на шильде коробки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты