Симаков Posted February 10, 2016 Report Posted February 10, 2016 Ребята кто нибудь встречался с такой проблемой, коробка в автоматическом режиме не скидывает передачи до 1. С 12 по 5 понижает и на 5 виснет пока на нейтраль не поставишь.В механическом режиме все нормально.Ошибок не каких нет.
андрей Т Posted February 10, 2016 Report Posted February 10, 2016 На сколько понял из своего опыта коробка при остановки встаёт на 5,4,3 в зависимости от загрузки,на гружоном на 5 не когда не встанет,обычно 3 после тонн 10 ,может и 4,но 1 после движения не когда.машина у меня 2года так всегда Sergik likes this
Симаков Posted February 11, 2016 Author Report Posted February 11, 2016 Она что пустая, что 20 тонн, при остановке не переходит в 1 положение. Если еду на механике к примеру на 10 останавливаю до полной остановки ,передача сбрасывается до 1, автомат я понимаю должен тоже становится на 1 иначе с 5 передачи трогаешся она переходит в мех.режим, а на автомат уже не переключается с кнопки. приходится глушить потом заводиш, всё нормально.
андрей Т Posted February 11, 2016 Report Posted February 11, 2016 у меня тоже на 1 не встает обычно 3 с грузом .5 пустой .на переключателе у меня D1,D3,D5,иD1M и при трогании с 5 пер всё нормально Sergik likes this
Симаков Posted April 13, 2016 Author Report Posted April 13, 2016 Всем привет кто нибудь встречался с такой бедой не включается коробка и одновременно нет подъема кузова.есть ошибка 30117-00 в интернете нарыл что это полетел выжимной на коробку,открыл лючок визуально все ок , бросил на эл клапан подъема провода на прямую по клацал все заработало поехал не хруста не толчков все норма.На утро завел проехал 20 км и опять такая же хрень.Комп выдает опять 03117-00 не включаются передачи нет подъема.
hard67 Posted April 13, 2016 Report Posted April 13, 2016 Всем привет кто нибудь встречался с такой бедой не включается коробка и одновременно нет подъема кузова.есть ошибка 30117-00 в интернете нарыл что это полетел выжимной на коробку,открыл лючок визуально все ок , бросил на эл клапан подъема провода на прямую по клацал все заработало поехал не хруста не толчков все норма.На утро завел проехал 20 км и опять такая же хрень.Комп выдает опять 03117-00 не включаются передачи нет подъема. 3117 Сбой автоматической настройки сцепления
андрей Т Posted April 15, 2016 Report Posted April 15, 2016 Эта ошибка мучила меня одно время ,правда передачи плохо переключились в подем когда когда идеш .была возможность поменял эпу ,с переключения ми нормально ,но ошибка изредка вылетает,зажиганием переключить уходит
Симаков Posted April 16, 2016 Author Report Posted April 16, 2016 Вот уменя тоже перезапустишь двс норма а сечас не помогает заглушил и все ,нет ни передач не подъема постишь а потом появится находу споткнется видно мозг туго сооброжает и вылетает на механику обратно. не перекл.
Симаков Posted April 17, 2016 Author Report Posted April 17, 2016 Хорошо, а сам масло в коробке не менял если менял какое заливал?
Симаков Posted April 17, 2016 Author Report Posted April 17, 2016 Не могу в найти последовательность замены.
hard67 Posted April 17, 2016 Report Posted April 17, 2016 Хорошо, а сам масло в коробке не менял если менял какое заливал? про масла в двс и коробки тут много раз мусолилось, поиск рулит
андрей Т Posted April 17, 2016 Report Posted April 17, 2016 Хорошо, а сам масло в коробке не менял если менял какое заливал? Лил шел 75-80 спецификация и объём написаны на шильде коробки
Recommended Posts