Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте! Подскажите кто знает или кто сталкивался с такой ситуацией.

Man 12.210 2007 г.в.

Заменили двигатель на контрактный с навесным,мозги старые.

Двигатель плохо тянет под небольшой уклон.

Спасибо.

Posted

Меняли на какой двигатель? С виду они похожие а по лошадям разница....Как турбина поживает?Не тянет только под уклон, а на подъем, что едет?

Posted

Двигатель аналогичный 210лс Турбина работает,масло не давит. Едещь пустой,с 6 передачи переключать не просит на подъёмах,даже больщих и затяжных. Загрузили пару тонн до 4 передачи спускаешься моментально на не больших подъёмах. На старом двигателе такого не было. Двигатель не дымит чернотой дегтярной. Мастеров в регионе нет толковых,на что смотреть?

Posted

Можно еще топливную систему проверить, разгонный тесты.

Posted

Двигатель аналогичный 210лс Турбина работает,масло не давит. Едещь пустой,с 6 передачи переключать не просит на подъёмах,даже больщих и затяжных. Загрузили пару тонн до 4 передачи спускаешься моментально на не больших подъёмах. На старом двигателе такого не было. Двигатель не дымит чернотой дегтярной. Мастеров в регионе нет толковых,на что смотреть?

Pavel90, как то не вяжутся ваши слова: пустой не переключаешься на любых подъемах, а при загрузке 2т. сразу тухнет.В вашем случае без оборудования  вы ничего не увидите

Posted

Роман

Излогаю как есть, мне не до шуток в данный момент.

С сервисом всё сложно у нас в регионе. Да и в целом по РФ. Люди нацелены не на помощь, а на то как побольше денег сорвать.

Posted

Спасибо что откликнулись на вопрос!

Posted

Я вас понял, но к сожелению когда машина работает, без оборудования ни чего не увидишь, тем более как вы пишите пустой отлично тянет.Может турбина чуть недодувает, а может компрессия умирает.

Posted

Роман

Излогаю как есть, мне не до шуток в данный момент.

С сервисом всё сложно у нас в регионе. Да и в целом по РФ. Люди нацелены не на помощь, а на то как побольше денег сорвать.

А мне любопытно по какой причине родной двс на контрактный поменял если он бегал,я вообщееще не слышал о хорошем состоянии контрактных два знакомых меняли один вернули второй перебирали поршневую,что можно сделать было и на родном при живом блоке,мне кажеться померить компрессию первым делом надо.

• 5 years later...
Posted

Всем добрый,хочу поинтересоваться в теме егр выше написано о непонятках в работе замененного двс,ну вот я тоже заменил двс 0834 lfl52 206л.с летом,все как бы ничего,ошибок никаких,не мешаю ему работать,но с недавних пор появилась детонация на сбросе газа (крепления все в норме) на двс в егр не лез,кат пробит,сигнал выброса горит,вот думаю трогать егр или нет,плюс клапана с евд,проверял зазор вроде ничего,может не вижу правильно?кто что скажет?

Posted

Не договорил нюанс еще один,на запуске в течении секунд идет черный дым с выхлопной на других авто этих серий не замечал такого,опять подливают форсы?