Jump to content

Recommended Posts

Posted

там ответ я уже дал выше, это касалось что машинка не заводилась и прогрев включался на горячем авто, почитайте выше...

При какой температуре он не должен включаться?

предпусковой подогрев включается ниже -10гр, так заложено програмно и считывает не уличную температуру а температуру "остывшего"двигателя

Posted

Вот машина , ниже - сломанный датчик.Фара,зеркала на ревизии-реставрации. Сегодня востановил работу ЦЗ и стеклоподъемников. Разобрал приборку (не работали клавиши меню). Не знаю как работают эти кнопки на других машинах, но принцип их работы очень ненадежен.Такой принцип был у сотовых телефонов 2003-2009 годов выпуска (клавиша-это токопроводящее покрытие на плате и токопроводящее покрытие на силиконовом коврике выполняющего роль клавиатуры.Это покрытие имеет свойство обсыпаться от длительного использования и через время часто используемые клавиши переставали работать.Сейчас клавиатуры в сот.телефонах изготавливают по другому.Это я к чему. Задолбался я тонкой отверткой замыкать контактные площадки на разобранной приборке.В общем ,меню просмотрел,пролистал,но нигде нет пункта-моточасы. В пункте ошибок если напротив ошибки pass я так понял она исправлена , а act - действующая?

post-4597-0-64644800-1454604916_thumb.jpg

post-4597-0-54578400-1454604950_thumb.jpg

Posted

клавиши на приборки Я промывал спиртом. и переворачивал резинки .Два года работают 

Posted

Один из вариантов - наклеить кусочек фольги на резинки.

Posted

Раньше на тел. так и делал!Панель русская или английская?Моточасы надо смотреть на ручнике или держа педаль тормоза.

Posted

Вот машина , ниже - сломанный датчик.Фара,зеркала на ревизии-реставрации. Сегодня востановил работу ЦЗ и стеклоподъемников. Разобрал приборку (не работали клавиши меню). Не знаю как работают эти кнопки на других машинах, но принцип их работы очень ненадежен.Такой принцип был у сотовых телефонов 2003-2009 годов выпуска (клавиша-это токопроводящее покрытие на плате и токопроводящее покрытие на силиконовом коврике выполняющего роль клавиатуры.Это покрытие имеет свойство обсыпаться от длительного использования и через время часто используемые клавиши переставали работать.Сейчас клавиатуры в сот.телефонах изготавливают по другому.Это я к чему. Задолбался я тонкой отверткой замыкать контактные площадки на разобранной приборке.В общем ,меню просмотрел,пролистал,но нигде нет пункта-моточасы. В пункте ошибок если напротив ошибки pass я так понял она исправлена , а act - действующая?

За такие деньги нормально, можно шаманить... запас большой, единственное он коротыш и машинка совсем не ходовая.

Posted

Вот ещё вариант 

Номер детали 81.27202-0002

Ценник правда рублей 600, но как вариант, имеет право на существование

post-1640-0-29491700-1454653977_thumb.jpg

дима 088 likes this
Posted

хотел видео загрузить(как посмотреть моточасы) но увы, не лезет((( :big_smiles_5:

Posted

хотел видео загрузить(как посмотреть моточасы) но увы, не лезет((( :big_smiles_5:

так по той ссылке все понятно

меню - автомобиль - контрольные данные - рабочие данные

Posted

я свое снял, там четко цыферки мото и литров... и куда жмать видно...

вот все хочу ивидеть циферки колы... но видно не суждено....

Posted

так зачем видео? что мы этих экранов у себя не видели...

отлистал бы до нужного экрана с моточасами и литрами, сфоткал на телефон и сюда выложил... всего делов-то :af:

Posted

так зачем видео? что мы этих экранов у себя не видели...

отлистал бы до нужного экрана с моточасами и литрами, сфоткал на телефон и сюда выложил... всего делов-то :af:

Кто то видел, а кто то и нет, вот для них и видео...

Posted

Ради интереса на неделе сниму тахограф и попробую без него поглядеть меню, по результату отпишусь, но при диагностике вижу разницу в наработке моточасов на табло и в блоке EDC

Posted

Привет всем смотрю пишут такое немого написать у кола по городу минимум 200км минимум наматывают.а состояние у машин как будто то мили он проехала.там одни наездник.руки есть зделаешь

Posted

Вот так смотрим моточасы и израсходованное топливо! https://yadi.sk/i/gBE72zPjoNTsh

Посмотрел я видео,правда звука нет.У меня меню на русском и не совсем похожее.Такого пункта меню точно нет.Кода соберу панель - сфотографирую. Я так понял верхние цифры (8651) это часы А ниже общий литраж?

Posted
Vikas, Вам на вопросы ответили и подсказали, а виртуальный ремонт пока не придумали.

На ваши слова: "если сильно жжет открывай свою тему", отвечу так :хамить не надо, а если что не нравится ОТКРЫВАЙТЕ СВОЙ ФОРУМ И КОМАНДУЙТЕ.....! А здесь ни кто никому и ни чем не обязан.

Posted

Вот так смотрим моточасы и израсходованное топливо! https://yadi.sk/i/gBE72zPjoNTsh

Посмотрел я видео,правда звука нет.У меня меню на русском и не совсем похожее.Такого пункта меню точно нет.Кода соберу панель - сфотографирую. Я так понял верхние цифры (8651) это часы А ниже общий литраж?

Поняли правильно, звука нет, т.к. молчал. Русская и "не русская" панель в меню ни чем не отличается, порядок пунктов один, разница лишь в языке...

Posted

Сейчас специально снял тахограф, включил зажигание и....пиндец, полчаса листал ошибки, мля аж уморился кнопку тыкать, но потом всеже открылось стандартное меню и  моточасы все же я увидел, а вот пробега к сожелению не  было. Вот такие пироги.

post-1145-0-44214300-1454858890_thumb.jpg

Posted

Отстанте от человека купил красивый хлам по дешевке надо же кому похвалиться

Posted

Да ладно Вам стебатся, я вот лично за эти деньги взял бы такой на болты. Человек молодец что вырвал где то.

Posted

По вашим просьбам , удалили немного , сообщений , из этой темы .

Posted

Сейчас специально снял тахограф, включил зажигание и....пиндец, полчаса листал ошибки, мля аж уморился кнопку тыкать, но потом всеже открылось стандартное меню и  моточасы все же я увидел, а вот пробега к сожелению не  было. Вот такие пироги.

посмотрел у себя, всё оказалось очень просто, по тому алгоритму, который я говорил в 59 сообщении этой ветки:

МЕНЮ - Автомобиль - Контрольные данные - Рабочие данные

post-3693-0-18756300-1455284512_thumb.jpg

Posted

посмотрел у себя, всё оказалось очень просто, по тому алгоритму, который я говорил в 59 сообщении этой ветки:

attachicon.gifмоточасы_m.JPG

Ну вот  и попался, твоя средняя скорость 32км/ч :ca:, а расход 41л

Posted

attachicon.gifмоточасы_m.JPG

Ну вот  и попался, твоя средняя скорость 32км/ч :ca:, а расход 41л

по кочкам медленно езжу :bs: , а то задний борт сильно грохочет :ap:

Роман 36 likes this