Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 там ответ я уже дал выше, это касалось что машинка не заводилась и прогрев включался на горячем авто, почитайте выше... При какой температуре он не должен включаться? предпусковой подогрев включается ниже -10гр, так заложено програмно и считывает не уличную температуру а температуру "остывшего"двигателя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikas 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Вот машина , ниже - сломанный датчик.Фара,зеркала на ревизии-реставрации. Сегодня востановил работу ЦЗ и стеклоподъемников. Разобрал приборку (не работали клавиши меню). Не знаю как работают эти кнопки на других машинах, но принцип их работы очень ненадежен.Такой принцип был у сотовых телефонов 2003-2009 годов выпуска (клавиша-это токопроводящее покрытие на плате и токопроводящее покрытие на силиконовом коврике выполняющего роль клавиатуры.Это покрытие имеет свойство обсыпаться от длительного использования и через время часто используемые клавиши переставали работать.Сейчас клавиатуры в сот.телефонах изготавливают по другому.Это я к чему. Задолбался я тонкой отверткой замыкать контактные площадки на разобранной приборке.В общем ,меню просмотрел,пролистал,но нигде нет пункта-моточасы. В пункте ошибок если напротив ошибки pass я так понял она исправлена , а act - действующая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей Т 66 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 клавиши на приборки Я промывал спиртом. и переворачивал резинки .Два года работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikas 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Один из вариантов - наклеить кусочек фольги на резинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Один из вариантов - наклеить кусочек фольги на резинки. Раньше на тел. так и делал!Панель русская или английская?Моточасы надо смотреть на ручнике или держа педаль тормоза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Вот машина , ниже - сломанный датчик.Фара,зеркала на ревизии-реставрации. Сегодня востановил работу ЦЗ и стеклоподъемников. Разобрал приборку (не работали клавиши меню). Не знаю как работают эти кнопки на других машинах, но принцип их работы очень ненадежен.Такой принцип был у сотовых телефонов 2003-2009 годов выпуска (клавиша-это токопроводящее покрытие на плате и токопроводящее покрытие на силиконовом коврике выполняющего роль клавиатуры.Это покрытие имеет свойство обсыпаться от длительного использования и через время часто используемые клавиши переставали работать.Сейчас клавиатуры в сот.телефонах изготавливают по другому.Это я к чему. Задолбался я тонкой отверткой замыкать контактные площадки на разобранной приборке.В общем ,меню просмотрел,пролистал,но нигде нет пункта-моточасы. В пункте ошибок если напротив ошибки pass я так понял она исправлена , а act - действующая? За такие деньги нормально, можно шаманить... запас большой, единственное он коротыш и машинка совсем не ходовая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelik2109 66 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Один из вариантов - наклеить кусочек фольги на резинки. Вот ещё вариант Номер детали 81.27202-0002 Ценник правда рублей 600, но как вариант, имеет право на существование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 хотел видео загрузить(как посмотреть моточасы) но увы, не лезет((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 хотел видео загрузить(как посмотреть моточасы) но увы, не лезет((( так по той ссылке все понятно меню - автомобиль - контрольные данные - рабочие данные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 я свое снял, там четко цыферки мото и литров... и куда жмать видно... вот все хочу ивидеть циферки колы... но видно не суждено.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 я свое снял, там четко цыферки мото и литров... и куда жмать видно... вот все хочу ивидеть циферки колы... но видно не суждено.... так зачем видео? что мы этих экранов у себя не видели... отлистал бы до нужного экрана с моточасами и литрами, сфоткал на телефон и сюда выложил... всего делов-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Вот так смотрим моточасы и израсходованное топливо! https://yadi.sk/i/gBE72zPjoNTsh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 я свое снял, там четко цыферки мото и литров... и куда жмать видно... вот все хочу ивидеть циферки колы... но видно не суждено.... так зачем видео? что мы этих экранов у себя не видели... отлистал бы до нужного экрана с моточасами и литрами, сфоткал на телефон и сюда выложил... всего делов-то Кто то видел, а кто то и нет, вот для них и видео... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Ради интереса на неделе сниму тахограф и попробую без него поглядеть меню, по результату отпишусь, но при диагностике вижу разницу в наработке моточасов на табло и в блоке EDC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ден 21 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Привет всем смотрю пишут такое немого написать у кола по городу минимум 200км минимум наматывают.а состояние у машин как будто то мили он проехала.там одни наездник.руки есть зделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikas 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Вот так смотрим моточасы и израсходованное топливо! https://yadi.sk/i/gBE72zPjoNTsh Посмотрел я видео,правда звука нет.У меня меню на русском и не совсем похожее.Такого пункта меню точно нет.Кода соберу панель - сфотографирую. Я так понял верхние цифры (8651) это часы А ниже общий литраж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Vikas, Вам на вопросы ответили и подсказали, а виртуальный ремонт пока не придумали.На ваши слова: "если сильно жжет открывай свою тему", отвечу так :хамить не надо, а если что не нравится ОТКРЫВАЙТЕ СВОЙ ФОРУМ И КОМАНДУЙТЕ.....! А здесь ни кто никому и ни чем не обязан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Вот так смотрим моточасы и израсходованное топливо! https://yadi.sk/i/gBE72zPjoNTsh Посмотрел я видео,правда звука нет.У меня меню на русском и не совсем похожее.Такого пункта меню точно нет.Кода соберу панель - сфотографирую. Я так понял верхние цифры (8651) это часы А ниже общий литраж? Поняли правильно, звука нет, т.к. молчал. Русская и "не русская" панель в меню ни чем не отличается, порядок пунктов один, разница лишь в языке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Сейчас специально снял тахограф, включил зажигание и....пиндец, полчаса листал ошибки, мля аж уморился кнопку тыкать, но потом всеже открылось стандартное меню и моточасы все же я увидел, а вот пробега к сожелению не было. Вот такие пироги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malamut 70 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Отстанте от человека купил красивый хлам по дешевке надо же кому похвалиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Да ладно Вам стебатся, я вот лично за эти деньги взял бы такой на болты. Человек молодец что вырвал где то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 607 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 По вашим просьбам , удалили немного , сообщений , из этой темы . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 Сейчас специально снял тахограф, включил зажигание и....пиндец, полчаса листал ошибки, мля аж уморился кнопку тыкать, но потом всеже открылось стандартное меню и моточасы все же я увидел, а вот пробега к сожелению не было. Вот такие пироги. посмотрел у себя, всё оказалось очень просто, по тому алгоритму, который я говорил в 59 сообщении этой ветки: МЕНЮ - Автомобиль - Контрольные данные - Рабочие данные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 Сейчас специально снял тахограф, включил зажигание и....пиндец, полчаса листал ошибки, мля аж уморился кнопку тыкать, но потом всеже открылось стандартное меню и моточасы все же я увидел, а вот пробега к сожелению не было. Вот такие пироги. посмотрел у себя, всё оказалось очень просто, по тому алгоритму, который я говорил в 59 сообщении этой ветки: МЕНЮ - Автомобиль - Контрольные данные - Рабочие данные моточасы_m.JPG Ну вот и попался, твоя средняя скорость 32км/ч , а расход 41л Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 посмотрел у себя, всё оказалось очень просто, по тому алгоритму, который я говорил в 59 сообщении этой ветки: МЕНЮ - Автомобиль - Контрольные данные - Рабочие данные моточасы_m.JPG Ну вот и попался, твоя средняя скорость 32км/ч , а расход 41л по кочкам медленно езжу , а то задний борт сильно грохочет Роман 36 понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты