Vikas 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 "кока-кола" денег пожалела? Принцип списания такой: если стоимость ремонта не рентабельна. Вопрос : какую стоимость ремонта запросили на сто ,если цена списания машины 2008г была 160 т.р.? После прибытия ко мне на базу и после заводки,порулил по базе ,все работает,переключается,тормозит. Конечно,косяки будут вылазить.Если по электрике ,то это не сильно меня пугает. Главное что бы железо было в норме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Дорогие, не цепляйтесь на счет мытья.Все можно делать с разумным подходом, и не заливать до остервенения разъемы ,датчики и блоки управления. дорогой, мойте хоть замойтесь на здоровье. Это же сугубо барское дело. в прошлый раз надо было еще раз помыть. Ведь не зря говорят: клин клином вышибают. думаю, когда на какой-нить блок будет попадалово, тогда мнение поменяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 больше чем уверен что все что можно было снять, там сняли, да и пробег у "колы" огромный на всех машинах, поэтому за жгут проводки + замена ценник мог быть и 300руб, в сявязи с чем и продали по остаточной калькуляции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 больше чем уверен что все что можно было снять, там сняли, да и пробег у "колы" огромный на всех машинах, поэтому за жгут проводки + замена ценник мог быть и 300руб, в сявязи с чем и продали по остаточной калькуляции когда машина под списание, цена ей 0, обо амортизация. А продают их потом за нал на сторону по рыночной цене. Но за 160тыр - уж слишком вроде дешево. Осталось ли что живое в ней раз за такие деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 За такие деньги я бы взял на болты, пусть во дворе валяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikas 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Да хоть 500 р. Естественно что никто не будет оставлять раму и накидывать новые агрегаты пока не заведется. На сколько вы правы (виновата проводка а не датчик) покажет время. Мое мнение ,что на сервисе не смогли определить неисправность. На сколько пробег в 263000 большой ,то это субъективно. Тем более 25-30%% пробега накручено . Как и для чего ,думаю понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 На сколько пробег в 263000 большой ,то это субъективно. Тем более 25-30%% пробега накручено . Как и для чего ,думаю понятно. ну для соса-солы, магнита и им подобным с их водятлами, можно считать, что этот пробег эквивалентен 1 млн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 ну то что машина 2008г вып. прошла с накруткой 250т, это басни, там просто невидно циферку 1 которая впереди стоит., а вот завести уж завели бы, если бы по цене сошлись. Каждый день наблюдаю до смерти задроченных манов колы и как раз год выпуска подходящий... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Сколько моточасов на панельке подскажите, а лучше фото... Жаль что вы наверное далеко от меня, взглянул бы я на внутренние показатели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikas 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 На сколько пробег в 263000 большой ,то это субъективно. Тем более 25-30%% пробега накручено . Как и для чего ,думаю понятно. ну для соса-солы, магнита и им подобным с их водятлами, можно считать, что этот пробег эквивалентен 1 млн. У вас большой опыт сотрудничества с вышеперечисленными компаниями? Первое:эти компании разные по своему назначению и структуре.Второе: автотранспорт используется по разному .Сочинять что-то про миллион км -это несерьезно. Списание за 0 руб. не бывает нигде. Списание делится на "за выработкой ресурса " и "из-за дифектовки. Если есть острое желание могу выложить фото машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 мы не против взглянуть..., особенно на панель с моточасами))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 У вас большой опыт сотрудничества с вышеперечисленными компаниями? Первое:эти компании разные по своему назначению и структуре.Второе: автотранспорт используется по разному .Сочинять что-то про миллион км -это несерьезно. Списание за 0 руб. не бывает нигде. Списание делится на "за выработкой ресурса " и "из-за дифектовки. Если есть острое желание могу выложить фото машины. к счастью, опыта с ними никакого. речь шла не о том, как работают эти компании, а о том - кто и как работает на их технике. Когда в карьере стоишь, много баек слушаешь про них. И про 1 млн км было сказано к тому, что машины усасывают донельзя. Роман 36 понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malamut 70 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Это человек взял у перекупщика кока по сотке отдавала но надо иметь знакомство в среде руководства,я перед новым годом упустил атего девятого года в приличном состоянии 230 в кассу полтос менеджеру рефвсе в работе ходовку ттрясануть надо немного свиду как новая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikas 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 мы не против взглянуть..., особенно на панель с моточасами))) Я так понимаю что пробег? Без тахографа панель ничего не покажет.Тахографы нового типа снимаются с машины при продаже. И я так понимаю при приобретении "родного " б\у пробег вылезет такой как в тахографе. Просто немного уточню. С компанией я сотрудничаю с 1993 года.У меня была возможность подобрать машину и узнать всю ее историю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Это человек взял у перекупщика кока по сотке отдавала но надо иметь знакомство в среде руководства,я перед новым годом упустил атего девятого года в приличном состоянии 230 в кассу полтос менеджеру рефвсе в работе ходовку ттрясануть надо немного свиду как новая это в каком городе такие подарки раздают))? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikas 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Это человек взял у перекупщика кока по сотке отдавала но надо иметь знакомство в среде руководства,я перед новым годом упустил атего девятого года в приличном состоянии 230 в кассу полтос менеджеру рефвсе в работе ходовку ттрясануть надо немного свиду как новая Ваши сведения из области догадок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 мы не против взглянуть..., особенно на панель с моточасами))) Я так понимаю что пробег? Без тахографа панель ничего не покажет.Тахографы нового типа снимаются с машины при продаже. И я так понимаю при приобретении "родного " б\у пробег вылезет такой как в тахографе. Просто немного уточню. С компанией я сотрудничаю с 1993 года.У меня была возможность подобрать машину и узнать всю ее историю Пробег может и не покажет а вот наработка моточасов сидит в EDC поэтому панелька покажет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikas 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 мы не против взглянуть..., особенно на панель с моточасами))) Я так понимаю что пробег? Без тахографа панель ничего не покажет.Тахографы нового типа снимаются с машины при продаже. И я так понимаю при приобретении "родного " б\у пробег вылезет такой как в тахографе. Просто немного уточню. С компанией я сотрудничаю с 1993 года.У меня была возможность подобрать машину и узнать всю ее историю Пробег может и не покажет а вот наработка моточасов сидит в EDC поэтому панелька покажет... Где она должна показать?Не скажу что я досконально изучил машину но на панеле типа набора цифр я не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Зажимаем вторую справа кнопочку на несколько сек(прим 3-5) и входим в главное меню, далее короткое нажатие этой же кнопкой листает меню, долгое удерживание возвращает на шаг назад, а правая кнопка служит подтверждением выбора пункта, точно сейчас не вспомню а завтра гляну у себя, вот там и ошибки и моточасы и износ колодок и зарядка, много чего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 вот показано на русифицированной панели, обратите внимание внизу нажатие кнопки ок и возврат....http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82%20%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%BC%D0%B0%D0%BD&path=wizard&parent-reqid=1454531759444981-1284640946702619808491518-10-034&filmId=MJaXQcs0UXI&redircnt=1454531818.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikas 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 вот показано на русифицированной панели, обратите внимание внизу нажатие кнопки ок и возврат....http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82%20%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%BC%D0%B0%D0%BD&path=wizard&parent-reqid=1454531759444981-1284640946702619808491518-10-034&filmId=MJaXQcs0UXI&redircnt=1454531818.1 Я догадывался что нечто подобное должно быть.При нажатии левой кнопки появлялась надпись"автомобиль" но реакции на правую кнопку нет. Она так затерта что не видно что на ней изображено.Может ее закнопали.Завтра с ней разберусь.В первых постах проскакивал вопрос о температуре на улице.Это как-то связано с темой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 там ответ я уже дал выше, это касалось что машинка не заводилась и прогрев включался на горячем авто, почитайте выше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 вот показано на русифицированной панели, обратите внимание внизу нажатие кнопки ок и возврат....http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82%20%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%BC%D0%B0%D0%BD&path=wizard&parent-reqid=1454531759444981-1284640946702619808491518-10-034&filmId=MJaXQcs0UXI&redircnt=1454531818.1 сколько раз свой индикатор листал, но рабочие данные не смотрел. Про моточасы понятно. А второй индикатор на том же экране - это сколько литров саляры было за это время роботы спалено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikas 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 там ответ я уже дал выше, это касалось что машинка не заводилась и прогрев включался на горячем авто, почитайте выше... При какой температуре он не должен включаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 вот показано на русифицированной панели, обратите внимание внизу нажатие кнопки ок и возврат....http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82%20%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%BC%D0%B0%D0%BD&path=wizard&parent-reqid=1454531759444981-1284640946702619808491518-10-034&filmId=MJaXQcs0UXI&redircnt=1454531818.1 сколько раз свой индикатор листал, но рабочие данные не смотрел. Про моточасы понятно. А второй индикатор на том же экране - это сколько литров саляры было за это время роботы спалено? не понял про какой индикатор? первый показатель это расход с момента обнуления, второй скорость движения и т.д если ты про моточасы то 1 это количество моточасов, а 2 это количество общей израсходованной соляры и тут все сразу становится ясно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты