Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

мужики подскажите чё за ошибка а то в нете по этой ошибки не чего не найду GDK/PDF 5 05023-00

Опубликовано

это если память не изменяет ошибка по мочивине адблю.

Опубликовано

это если память не изменяет ошибка по мочивине адблю.

я знаю что по мочевини мне интересно что конкретно ? может кто сталкивался ?

Опубликовано

Не изменяет память, Витамин!  :bs:

Ошибка по давлению воздуха  дозирующий модуль ADBlue 

Это такая штука, стоит перед форсункой ADBlue в районе выпускного коллектора, к ней подходит воздух и мочевина, где они смешиваются, после чего происходит впрыск мочевины в отработавшие газы.

Так вот основная причина ошибки, это кристаллизация ADBlue или в дозирующем модуле или соответственно в форсунке.

Форсунка должна продуваться достаточно свободно,модуль же не хитро разбирается и промывается тёплой водой. 

Опубликовано

Это такая штука, стоит перед форсункой ADBlue в районе выпускного коллектора, к ней подходит воздух и мочевина, где они смешиваются, после чего происходит впрыск мочевины в отработавшие газы.

Так вот основная причина ошибки, это кристаллизация ADBlue или в дозирующем модуле или соответственно в форсунке.

Форсунка должна продуваться достаточно свободно,модуль же не хитро разбирается и промывается тёплой водой. 

вот это я хотел и услышать ещё б фотку где это всё находится а то я за три года на новой машине ни разу кабину не поднимал ! большое спасибо за ответ !!! будем искать 

Опубликовано

Я эмулятор поставил и по этому забыл что это такое! Мочивины полбака уже почти год болтается вынашиваю планы переделать под дизель 100литров все таки! 

• 1 month later...
Опубликовано

Всем привет.Сегодня мой маня выдал такие ошибки по GDK 1)5 05531-01,2)5 05002-12 кто знает что это?

Опубликовано

Всем привет.Сегодня мой маня выдал такие ошибки по GDK 1)5 05531-01,2)5 05002-12 кто знает что это?

5531 - Превышение предельного значения NOx 2

Описание неисправности: превышение предельного значения 2 выпуска NOx → 7 г/кВт ч (FMI 1)

Возможные причины неисправности: – недостаточное качество AdBlue

5002 - Температура после катализатора

Описание неисправности: короткое замыкание на массу, обрыв или короткое замыкание на +Ubat

Реакция системы: система отключается до следующего пуска

Устранение:

– С помощью ПК проверьте температуру на достоверность

– Проверьте или отремонтируйте кабельное соединение, замените датчик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
})