сергей* 30 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Ребята машинка не видит ключ . Подскажите пожалуйста где искать причину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Ребята машинка не видит ключ . Подскажите пожалуйста где искать причину? Сергей, что именно не видит, включение зажигания или у тебя ключ с чипом и невидит(точнее не читает) чип? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей* 30 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Роман Здравствуйте. У товарища на ивеко карго не видит . Ключ с чипом. На дисплее чек высветелся. В чём может быть причина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Ну ивека это отдельный геморой, с ними не сталкивался. а так надо смотреть не потерял ли сам чип с ключа, так же возможно проводка глючит. На мерсе вскрывал коробочку чипа там +24, -, и третий провод при нормальном считывании чипа появляется около 6в. поэтому надо разбираться и смотреть конкретно по авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей* 30 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Роман а какая коробочка? Где искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 на замке зажигания стоит кольцо(под пластмассовой обшивкой), это и есть приемник чипа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей* 30 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Роман а сам ключ не мог глюкануть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 все может быть, для этого и написал контрольные значения.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей* 30 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Роман спасибо за консультацию. Завтра позваню приятелю пусть проверит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malamut 70 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 Комп стал выкидывать текст при пролистывании INVALID KOMP.и что это значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Л 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 парни у меня такой вопрос..... у меня на мане тгм стоят 140-вые акб...на работающем двигателе выдает заряд в 29.0v...подскажите это норм...или идет перезаряд??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 парни у меня такой вопрос..... у меня на мане тгм стоят 140-вые акб...на работающем двигателе выдает заряд в 29.0v...подскажите это норм...или идет перезаряд??? 29в на чем видите? на приборке или на клеммах сами измеряете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Л 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 на приборной доске комп. выдает -29.0v....в прикуриватель вставляю прибор для измерения напряжения-показывает 28.9v... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 на приборной доске комп. выдает -29.0v....в прикуриватель вставляю прибор для измерения напряжения-показывает 28.9v... измеряйте на самих клеммах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий Ман TGX 43 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 После -20 градусов на приборке всегда 29 в. У меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Л 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2018 понятно....спасибо....завтра сделаю замер на акб... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты