Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ребята машинка не видит ключ . Подскажите пожалуйста где искать причину?

Posted

Ребята машинка не видит ключ . Подскажите пожалуйста где искать причину?

Сергей, что именно не видит, включение зажигания или у тебя ключ с чипом и невидит(точнее не читает) чип?

Posted

Роман Здравствуйте. У товарища на ивеко карго не видит . Ключ с чипом. На дисплее чек высветелся. В чём может быть причина?

Posted

Ну ивека это отдельный геморой, с ними не сталкивался. а так надо смотреть не потерял ли сам чип с ключа, так же возможно проводка глючит. На мерсе вскрывал коробочку чипа там +24, -, и третий провод при нормальном считывании чипа появляется около 6в. поэтому надо разбираться и смотреть конкретно по авто.

Posted

Роман а какая коробочка? Где искать?

Posted

на замке зажигания стоит кольцо(под пластмассовой обшивкой), это и есть приемник чипа

Posted

Роман а сам ключ не мог глюкануть?

Posted

все может быть, для этого и написал контрольные значения....

Posted

Роман спасибо за консультацию. Завтра позваню приятелю пусть проверит.

• 1 year later...
Posted

Комп стал выкидывать текст при пролистывании INVALID KOMP.и что это значит?

• 1 year later...
Posted

парни у меня такой вопрос..... у меня на мане тгм стоят 140-вые акб...на работающем двигателе выдает заряд в 29.0v...подскажите это норм...или идет перезаряд??? :bw:

Posted

парни у меня такой вопрос..... у меня на мане тгм стоят 140-вые акб...на работающем двигателе выдает заряд в 29.0v...подскажите это норм...или идет перезаряд??? :bw:

29в на чем видите? на приборке или на клеммах сами измеряете?

Posted

на приборной доске комп. выдает -29.0v....в прикуриватель вставляю прибор для измерения напряжения-показывает 28.9v...

Posted

на приборной доске комп. выдает -29.0v....в прикуриватель вставляю прибор для измерения напряжения-показывает 28.9v...

измеряйте на самих клеммах...

Posted

После -20 градусов на приборке всегда 29 в. У меня.

Posted

понятно....спасибо....завтра сделаю замер на акб...