ааа1 Posted December 12, 2015 Report Posted December 12, 2015 ребята помогите разобраться с проблемой! ведет сцепление! корзина, диск, рабочий, главный с выжимным новые, прокачивал обычным способом и подавал под давлением через ручной насос с низу через штуцер НЕПОМОГАЕТ (НЕДОЖИМ)
Руслан Потава Posted February 19, 2017 Report Posted February 19, 2017 Такая же беда. Если решил проблему пожалуйста отпиши. Устали снимать коробку.
Андрей Тетерин Posted March 17, 2019 Report Posted March 17, 2019 У меня похоже тоже самое. Ощущение что недожим, но почему-то с 1 по 3, а с 4 по 6 гораздо легче переключается. КПП ZF 6S. Если Вы решили проблему, ответьте пожалуйста каким образом , так как не знаю что ещё менять :(
миха ростов Posted March 17, 2019 Report Posted March 17, 2019 а сколько у тебя ход штока рабочего цилиндра, при выжиме педали сцепления ??
hard67 Posted March 17, 2019 Report Posted March 17, 2019 У меня похоже тоже самое. Ощущение что недожим, но почему-то с 1 по 3, а с 4 по 6 гораздо легче переключается. КПП ZF 6S. Если Вы решили проблему, ответьте пожалуйста каким образом , так как не знаю что ещё менять :( после замены вышеперечисленного сцепу калибровали? это часто решает подобные проблемы...
миха ростов Posted March 17, 2019 Report Posted March 17, 2019 У меня похоже тоже самое. Ощущение что недожим, но почему-то с 1 по 3, а с 4 по 6 гораздо легче переключается. КПП ZF 6S. Если Вы решили проблему, ответьте пожалуйста каким образом , так как не знаю что ещё менять :(после замены вышеперечисленного сцепу калибровали?это часто решает подобные проблемы... а разве на таких маленьких машинках сцепление калибруется ????
hard67 Posted March 17, 2019 Report Posted March 17, 2019 У меня похоже тоже самое. Ощущение что недожим, но почему-то с 1 по 3, а с 4 по 6 гораздо легче переключается. КПП ZF 6S. Если Вы решили проблему, ответьте пожалуйста каким образом , так как не знаю что ещё менять :(после замены вышеперечисленного сцепу калибровали?это часто решает подобные проблемы... а разве на таких маленьких машинках сцепление калибруется ???? понятия не имею... эксплуататоры малышей уточнят
Jaroslavas Posted March 17, 2019 Report Posted March 17, 2019 ребята помогите разобраться с проблемой! ведет сцепление! корзина, диск, рабочий, главный с выжимным новые, прокачивал обычным способом и подавал под давлением через ручной насос с низу через штуцер НЕПОМОГАЕТ (НЕДОЖИМ) Как маховик, вилка?
Jaroslavas Posted March 17, 2019 Report Posted March 17, 2019 после замены вышеперечисленного сцепу калибровали?это часто решает подобные проблемы... а разве на таких маленьких машинках сцепление калибруется ???? Сцепление калибруется на TGL, L2000 без калибровки
миха ростов Posted March 17, 2019 Report Posted March 17, 2019 а разве на таких маленьких машинках сцепление калибруется ????Сцепление калибруется на TGL, L2000 без калибровки я в курсе,...на больших машинах , где большие коробки ,мощное сцкпление , куча пневматических вспомогательных систем , да там нужна калибровка для синхронизации работы всех этих систем ..... ну п на машинке типа газели , все делается в ручную , и все эти замороченые вспомогатедьные системы просто не нужны, там из электроники только фары.... да управление движком...))))))
Recommended Posts