Jump to content

Recommended Posts

Posted

Не могу снять форсунки на tgx помогите пжл.

Posted

Все открутил? Если КомонРейл! Думается что морковки держат это доп трубки идут в головке от подающих трубок с рампы. Если стучали по форсам для снятия им кирдык! Если ни он то закоксовели распылители и нужен спец съемник.

Posted

Я думаю что просто не открутили и тем более не вытащили морковки. Далее если все откручено то с двух сторон надо отверточками расшевелить форсунку и все выйдет

evgenich likes this
  • 3 weeks later...
Posted

прежде чем отвертками шевелить покрутиь но без фанатизма мотор сартером плоскогубцы и они сняты 

Posted

прежде чем отвертками шевелить покрутиь но без фанатизма мотор сартером плоскогубцы и они сняты 

Вот после такой процедуры и плоскогубцы не нужны, т.к форсунку надо будет искать где нибудь(возможно у кого нибудь во лбу!)

Сегодня вытаскивал в очередной раз именно отверточкой немного поддев под кронштейн крепления.

• 2 months later...
Posted

с хорошей компрессией можно форсунки вообще не найти после прокрутки стартером.Достаю форсунки просто,убрал коннектор(морковка)и вместо болта,который держит форсунку вставляю(но только на глубину держателя,до резьбы,отвертку и надавливаю от форсунки и всё.

• 2 years later...
Posted

podskažite moment zatjažki deržatelja forsunki na common reil man tgx 18.480 eiro 5

WMA22XZZ0AM549109

Posted

podskažite moment zatjažki deržatelja forsunki na common reil man tgx 18.480 eiro 5

WMA22XZZ0AM549109

для моторов Д20 момент затяжки 25 Нм + 90°

подозреваю, что у вас 26мотор... (точно узнать нет возможности)

инфы по 26 мотору в данный момент при себе нет, думаю отличаться не будет, 20 и 26 моторы конструктивно одинаковые...

• 3 months later...
Posted

Добрый день ! Где посмотреть мануал по снятию форсунок ман тгл 2013 год ?

Posted

Добрый день ! Где посмотреть мануал по снятию форсунок ман тгл 2013 год ?

правила форума внимательно читаем...

отгадайте, сколько видов мотора может стоять на тгл? правильный ответ. моделей моторов до..уя... :ac:

модель своего мотора говорите, чтобы получить ответ на свой вопрос