and_vik Posted October 21, 2015 Report Posted October 21, 2015 добрый вечер. та ка проблем ка ман тга 18-480 d 2876 cr 2007г . при выключенном зажигании под панелью что то с небольшими промежутками назойливо жужжит. такой звук был когда включаеш зажигание,сейчас и при работающем и при заглушенном двигателе жужжит.(уснуть не могу мысли о плохом в голову лезут) зарание благодарен
Роман 36 Posted October 22, 2015 Report Posted October 22, 2015 добрый вечер. та ка проблем ка ман тга 18-480 d 2876 cr 2007г . при выключенном зажигании под панелью что то с небольшими промежутками назойливо жужжит. такой звук был когда включаеш зажигание,сейчас и при работающем и при заглушенном двигателе жужжит.(уснуть не могу мысли о плохом в голову лезут) зарание благодарен Тахограф с шайбой? Если да, то он и жужжит
sla_84 Posted April 5, 2016 Report Posted April 5, 2016 добрый вечер. та ка проблем ка ман тга 18-480 d 2876 cr 2007г . при выключенном зажигании под панелью что то с небольшими промежутками назойливо жужжит. такой звук был когда включаеш зажигание,сейчас и при работающем и при заглушенном двигателе жужжит.(уснуть не могу мысли о плохом в голову лезут) зарание благодарен Тахограф с шайбой? Если да, то он и жужжит Тахограф с шайбой под панелью?Как неудобно будет к нему подбираться У мну на тгс тоже что-то тикает в панели после того,как мотор заглушишь.Я предполагаю,климат с заслонками корректируется по температуре.Могу и ошибаться.
Recommended Posts