Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

добрый вечер. та ка проблем ка  ман тга 18-480 d 2876 cr 2007г . при выключенном зажигании под панелью что то с небольшими промежутками назойливо жужжит. такой звук был когда включаеш зажигание,сейчас и при работающем и при заглушенном двигателе жужжит.(уснуть не могу мысли о плохом в голову лезут) зарание благодарен   

Опубликовано

добрый вечер. та ка проблем ка  ман тга 18-480 d 2876 cr 2007г . при выключенном зажигании под панелью что то с небольшими промежутками назойливо жужжит. такой звук был когда включаеш зажигание,сейчас и при работающем и при заглушенном двигателе жужжит.(уснуть не могу мысли о плохом в голову лезут) зарание благодарен   

Тахограф с шайбой? Если да, то он и жужжит

• 5 months later...
Опубликовано

Тахограф с шайбой? Если да, то он и жужжит

Тахограф с шайбой под панелью?Как неудобно будет к нему подбираться  :ab:

У мну на тгс тоже что-то тикает в панели после того,как мотор заглушишь.Я предполагаю,климат с заслонками корректируется по температуре.Могу и ошибаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
})