and_vik 1 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 добрый вечер. та ка проблем ка ман тга 18-480 d 2876 cr 2007г . при выключенном зажигании под панелью что то с небольшими промежутками назойливо жужжит. такой звук был когда включаеш зажигание,сейчас и при работающем и при заглушенном двигателе жужжит.(уснуть не могу мысли о плохом в голову лезут) зарание благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gricalex 5 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Порадовал вопросом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 добрый вечер. та ка проблем ка ман тга 18-480 d 2876 cr 2007г . при выключенном зажигании под панелью что то с небольшими промежутками назойливо жужжит. такой звук был когда включаеш зажигание,сейчас и при работающем и при заглушенном двигателе жужжит.(уснуть не могу мысли о плохом в голову лезут) зарание благодарен Тахограф с шайбой? Если да, то он и жужжит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla_84 80 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 добрый вечер. та ка проблем ка ман тга 18-480 d 2876 cr 2007г . при выключенном зажигании под панелью что то с небольшими промежутками назойливо жужжит. такой звук был когда включаеш зажигание,сейчас и при работающем и при заглушенном двигателе жужжит.(уснуть не могу мысли о плохом в голову лезут) зарание благодарен Тахограф с шайбой? Если да, то он и жужжит Тахограф с шайбой под панелью?Как неудобно будет к нему подбираться У мну на тгс тоже что-то тикает в панели после того,как мотор заглушишь.Я предполагаю,климат с заслонками корректируется по температуре.Могу и ошибаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты