Перейти к содержанию
Denver

Выбрасывает антифриз через расширительный D20

Рекомендуемые сообщения

Драйвер76

как то странно у меня газит .. может проехать 1000 км и все в порядке , а может и долить 5л на 2000 км

Поделиться сообщением

iml

Я когда искал гбц, мне где-то сказали что на MANе гбц нельзя опрессовывать, только визуальный осмотр с лупой, в бумаге выше написано. У меня мыслей больше нет по твоему случаю, пожалуйста отпишись когда проблема будет решена, думаю всем это будет полезно.

Поделиться сообщением

alexei
  В 23.03.2020 в 14:04, iml сказал:

Я когда искал гбц, мне где-то сказали что на MANе гбц нельзя опрессовывать, только визуальный осмотр с лупой, в бумаге выше написано. У меня мыслей больше нет по твоему случаю, пожалуйста отпишись когда проблема будет решена, думаю всем это будет полезно.

Опрессовываю любые головки с любых моторов.И таких людей,которые с алупой головки рассматривали а потом привозили и я им возвращал уже как готовую к установке гбц было много.Качественно нужно делать свою работу,сегодня забрал с транспортной новый станок для обработки фаски клапана и его торца.Небо и земля,работа старого и нового станков.На очереди смена плоскошлифовального станка.Головку ман кстати очень люблю опрессовывать,заглушки воткнул и даже стекла не требуется,так как нет отверстий антифриза со стороны прокладки гбц.

Поделиться сообщением

iml

77 со всеми скидками, + ремонт 25 + комплектующие, где-то 140, 150 рублей.

Поделиться сообщением

iml
  В 23.03.2020 в 14:39, alexei сказал:

Опрессовываю любые головки с любых моторов.И таких людей,которые с алупой головки рассматривали а потом привозили и я им возвращал уже как готовую к установке гбц было много.Качественно нужно делать свою работу,сегодня забрал с транспортной новый станок для обработки фаски клапана и его торца.Небо и земля,работа старого и нового станков.На очереди смена плоскошлифовального станка.Головку ман кстати очень люблю опрессовывать,заглушки воткнул и даже стекла не требуется,так как нет отверстий антифриза со стороны прокладки гбц.

Я не говорю что это нельзя делать, мою гбц тоже опрессовывали, пытался донести, что выбирать легко, если в определённых местах есть трещины, то это утиль и наоборот.

Поделиться сообщением

alexei
  В 23.03.2020 в 14:49, iml сказал:

Я не говорю что это нельзя делать, мою гбц тоже опрессовывали, пытался донести, что выбирать легко, если в определённых местах есть трещины, то это утиль и наоборот.

Я как бывший официал говорю,эти фото и рекомендации нам выдавались а не вам,частным лицам.Мы делали фото отчет,прикладывая рулетку к трещине и тем самым показывали головному центру в Москве что головку надо заменить,при этом на опрессовку никуда не отдавали и у нас этого оборудования не было.А Москва наш отчет если все четко могла сама одобрить или отправляла в Германию если были какие то сомнения.Много таких головок после списания со склада гарантии получали вторую жизнь после проверки на герметичность и катаются по сей день.Это не выбор а просто пальцем в небо тыкать.

Поделиться сообщением

Талис

Выбрасывает антифриз раз в месяц после того как заглушил двигатель.около 2литров не знаю проблему,через клапан сброса гто знает подскажите в чем проблема,пожалуста

Поделиться сообщением

Талис

Ман тgs 18-400 выбрасывает антифриз раз в месяц.немогу найти причину.помогите пожалуйста,выбрасывает через клапан разширителя

Поделиться сообщением

миха ростов
  В 28.09.2021 в 14:34, Талис сказал:

Ман тgs 18-400 выбрасывает антифриз раз в месяц.немогу найти причину.помогите пожалуйста,выбрасывает через клапан разширителя

отключай цилиндры по очереди , и смотри газы прут или нет.... а начни с комрессора

Поделиться сообщением

Миллион
  В 09.03.2016 в 15:35, alexei сказал:

Что вы подразумеваете под прокладкой гильзы?Султан,как официальный представитель и моторист говорю вам,зря вы так думаете что прокладка не виновата.4 года я работаю мотористом в ман сервисе и поверьте моему опыту,прокладка виновата в 75 процентах появления газов в расширительном бачке.Гильза кстати уплотнения сверху не имеет и даже больше:вверху гильзы имеется проточка для лучшего охлаждения антифризом.Верх гильзы герметичным становится путем сильной затяжки головки к блоку.А масло и антифриз действительно проходят сбоку головки а не через прокладку,но если прокладка не держит,то газы из цилиндра проходят через пробки в блоке и в головке(даже прокладку в этих местах деформирует)

Что делать если Газы пошли между гильзой и блоком?

Поделиться сообщением

Миллион
  В 04.05.2022 в 02:10, Миллион сказал:

Что делать если Газы пошли между гильзой и блоком?

Говорят нужно протачивать блок и подкладывать регулировочную шайбу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
})