Витамин 405 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 30 минут назад, Серджио сказал: Показывает ошибку 1086-13ман тга тоесть малое давленив 3 контуре и не подымает обороты в движение выше 1500 что делать ?где искать?может кто знает? Ман тга 2003 года Где связь давление в пневмоситеме и работа мотора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серджио 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 5 минут назад, Витамин сказал: Где связь давление в пневмоситеме и работа мотора? При этой проблеме выьивает ашибку и пишет что мало воздуха в системе и не дает поднимать обороты я низнаю в чем связ по этому и обращаюсь может из за датчика борт комп уходит в защиту и думает что мало воздуха в системе и поэтому не дает поднять обороты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 405 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 1 час назад, Серджио сказал: При этой проблеме выьивает ашибку и пишет что мало воздуха в системе и не дает поднимать обороты я низнаю в чем связ по этому и обращаюсь может из за датчика борт комп уходит в защиту и думает что мало воздуха в системе и поэтому не дает поднять обороты Наврядли тем более на машине 2003года. Что здесь не так! Какие ошибки есть ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 405 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 1 час назад, Серджио сказал: При этой проблеме выьивает ашибку и пишет что мало воздуха в системе и не дает поднимать обороты я низнаю в чем связ по этому и обращаюсь может из за датчика борт комп уходит в защиту и думает что мало воздуха в системе и поэтому не дает поднять обороты Коробка Астроник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 405 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 Как вариант мотор тушить из-за недостатка давления в пневмосистеме работы коробки и итардера ретардера притардера и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серджио 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 Зф16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серджио 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 Этого ни чего нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 405 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 25 минут назад, Серджио сказал: Этого ни чего нету Тогда странно! Тока диагностика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серджио 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 7 минут назад, Витамин сказал: Тогда странно! Тока диагностика. Вот и я думаю странно завтра погоню на диагностику тогда отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты