Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

Подскажите ,можно ли подкорректировать время ,а частности минуты в часах и соответственно в тахографе,перепробывал вроде все, меняются только часы ,но не минуты. (МАН ТГС 2012 г)

Опубликовано

Подскажите ,можно ли подкорректировать время ,а частности минуты в часах и соответственно в тахографе,перепробывал вроде все, меняются только часы ,но не минуты. (МАН ТГС 2012 г)

Тоже интересует такой же вопрос(у меня на 4минуты спешат, а из за них и я вечно спешу....(((()Слышал что только через тахограф как то двигают....

Опубликовано

Если память не изменяет мне синхрон часов авто и тахи сделали когда таррировку тахи делали.

• 2 weeks later...
Опубликовано

лично сам корректировал, делал через тахограф с помощью мануала (у меня тахограф с шайбой). Также можно выставить время при поверке тахографа, подключив спецприблуду.

• 4 months later...
Опубликовано

сегодня пропала индикация часов и суточного пробега на панели приборов :ac:

post-3693-0-34275900-1456594175_thumb.jpg

точнее индикация есть, но она еле-еле видна. Различить можно, если смотреть под углом. У кого-нить был подобный глюк?

Опубликовано

сегодня пропала индикация часов и суточного пробега на панели приборов :ac:

attachicon.gifIMG_3326m.JPG

точнее индикация есть, но она еле-еле видна. Различить можно, если смотреть под углом. У кого-нить был подобный глюк?

Водичка не попала каким нибудь образом на приборку? А то может ты керхером кабинет помыл)))

Опубликовано

Водичка не попала каким нибудь образом на приборку? А то может ты керхером кабинет помыл)))

Водичка? :ai:  да еще и керхером? :ai:

Неееее, это не мой случай. :bj: У меня даже влажная уборка отсутствует в силу своей бесполезности, и приборка пыльная (на фотке виден след от пальца).

Короче, сегодня "светомузыка" продолжилась, только на этот раз индикатор суточного пробега отпустило, все с утра работало, а к полудню глюканул индикатор температуры с глобальным километражом. А без индикатора температуры в такую погоду как-то не айс.

post-3693-0-26011300-1456766424_thumb.jpg

а потом уже ближе к вечеру все индикаторы снова нормалек стали.

post-3693-0-75680000-1456766585_thumb.jpg

Вот и чешу репу :bw: , что за "весеннее обострение" у приборки.

Опубликовано

Водичка? :ai:  да еще и керхером? :ai:

Неееее, это не мой случай. :bj: У меня даже влажная уборка отсутствует в силу своей бесполезности, и приборка пыльная (на фотке виден след от пальца).

Короче, сегодня "светомузыка" продолжилась, только на этот раз индикатор суточного пробега отпустило, все с утра работало, а к полудню глюканул индикатор температуры с глобальным километражом. А без индикатора температуры в такую погоду как-то не айс.

attachicon.gifIMG_3327m.JPG

а потом уже ближе к вечеру все индикаторы снова нормалек стали.

attachicon.gifIMG_3329m.JPG

Вот и чешу репу :bw: , что за "весеннее обострение" у приборки.

Мля, подумать что масса накрывается, так почему поочередно, да и массовые провода там в кабинете подсоединяются, где то барабашка гуляет)))Ох скоро знакомится придется тебе с ним))

Опубликовано

Мля, подумать что масса накрывается, так почему поочередно, да и массовые провода там в кабинете подсоединяются, где то барабашка гуляет)))Ох скоро знакомится придется тебе с ним))

да нет никаких барабашек, они все в морозы подохли от холода.

Два дня отработал, тыщу накрутил, никаких глюков больше нет. :ad:

Опубликовано

Так ты не сказал что вся свистопляска утром на большом морозе! У меня тоже при -30 вся индикация туго соображает

Опубликовано

Так ты не сказал что вся свистопляска утром на большом морозе! У меня тоже при -30 вся индикация туго соображает

да нет никаких морозов, вся погода в районе 0 градусов. Утром когда завожу, даже разогрев не включается.

Все галюны были сугубо днем, в кабине было тепло.

Опубликовано

Ну тогда х.з.где то рано или поздно вылезет...

:bl:

уверен, что не вылезет

Опубликовано

Ну тогда х.з.где то рано или поздно вылезет...

:bl:

уверен, что не вылезет

тогда что это было???

Опубликовано

тогда что это было???

х3, глюк какой-то весенний

индикация на самом деле была, но очень бледная, еле-еле видно

предположу, что что-то с контактами ЖК индикатора. Может от сырости, машина 2 месяца стояла.

В легковых Опелях 90-х, начало 2000-х подобные глюки часто были, там борткомпьютер на панели большой, некоторые сегменты могли работать, а некоторые нет, а на экране белиберда разная. Потом отпускало.

• 1 month later...
Опубликовано

сегодня у нас утром началась зима :bc:, снега нормально накидало.

при движении снова погас левый индикатор (с температурой и общим пробегом). Но как остановился, стал работать исправно.

Может приборка реально с зимой не дружит? :bj: Глючит только в снегопады.

Опубликовано

сегодня у нас утром началась зима :bc:, снега нормально накидало.

при движении снова погас левый индикатор (с температурой и общим пробегом). Но как остановился, стал работать исправно.

Может приборка реально с зимой не дружит? :bj: Глючит только в снегопады.

Чую что скоро узнаешь)))

Опубликовано

Чую что скоро узнаешь)))

не стращай, всё будет тип-топ :ab:

Ну даа, скоро лето же :by: , только потом опять зима и как всегда самое приятное :bc:

:ap:

Опубликовано

Ну даа, скоро лето же :by: , только потом опять зима и как всегда самое приятное :bc:

:ap:

честно говоря, проблем никаких нет с этим глюком. Табло как гаснет, так само и включается. Главное, что центральный экран работает исправно.

Короче, бум наблюдать... :bv: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
})