Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

всем привет. ребят подскажите пожалуйста. вроде появились подушки под кабину на пружина. кто что знает? на ман та.

Опубликовано

Что-то мне кажеться жить будут они не долго! Если тока назад их там по живут а спереди на маятник. Такие аморы наверно пойдут на одиночку там база длиннее не так кидает кабину а на тягач головастик думаю не АЙС.

Опубликовано

На стоянке видел мана у него все стоят такие, говорит пожоще но и кидает меньше

Опубликовано

всем привет. а кто знает? если вместо пневмо ставить пружинные амортизаторы под кабину, воздух можно просто заглушить?

Опубликовано

всем привет. а кто знает? если вместо пневмо ставить пружинные амортизаторы под кабину, воздух можно просто заглушить?

Ну да заглушишь и всё. Не забудь отписаться как с такими аморами!

• 4 weeks later...
Опубликовано

такие стоят на TGS, номерок детали в студию, попробую себе поставить если цена адекватная (на TGS 20 тыр деревянных)

• 3 weeks later...
Опубликовано

Установил спереди и сзади на нивовские ! Отлично работают не кидают даже при сильных волных проезжаю как не в чем не бывало, рекомендую!!!

MAN TGA XLX D2876LF12 понравился пост
Опубликовано

иногда на дисплее приборки загорается предупреждение "кабина разблокирована", горят красные лампочки "треугольник !" и "кабинаоткинута". Фишки датчиков проверял, контакты проверил. Но глюк иногда появляется и сам пропадает. Кабина опущена до конца, кран гидравлики в нижней позиции. Что может быть?

Опубликовано

было у меня так.  фишка которая подключается к замкам, на изгибе провода разрезал гофру там был не контакт. соединил все ок. вообще эта гофра портит провода. уже такая фигня была и с фарами. провод трется изнутри об гофру и каюк.

Опубликовано

было у меня так.  фишка которая подключается к замкам, на изгибе провода разрезал гофру там был не контакт. соединил все ок. вообще эта гофра портит провода. уже такая фигня была и с фарами. провод трется изнутри об гофру и каюк.

ок. спасибо. посмотрю гофру.

хотя, если бы провод перетерся, ошибка горела бы постоянно, а так она сама пропадает.

Опубликовано

иногда на дисплее приборки загорается предупреждение "кабина разблокирована", горят красные лампочки "треугольник !" и "кабинаоткинута". Фишки датчиков проверял, контакты проверил. Но глюк иногда появляется и сам пропадает. Кабина опущена до конца, кран гидравлики в нижней позиции. Что может быть?

Заедь к электрику он тебе отключит кабину, мне так сделал Могу откинуть и завести
Опубликовано

Заедь к электрику он тебе отключит кабину, мне так сделал Могу откинуть и завести

ну у меня тоже заводится при откинутой кабине

Опубликовано

Установил спереди и сзади на нивовские ! Отлично работают не кидают даже при сильных волных проезжаю как не в чем не бывало, рекомендую!!!

а здесь непомешало бы и фото как ты передние присобачил???

Опубликовано

а здесь непомешало бы и фото как ты передние присобачил???
Есть тема и там есть довольно много инфы! Пр ищите тема доп амортизаторы.
Опубликовано

Кто нибудь менял передние подушки TGA на кабине на обычные и ставил кран? мне нужно знать какую подушку взять чтоб она подошла? если можно номер.

313 077 SACHS такая сейчас стоит судя по каталогу. а такие стояли на TGA до 2004 с кранами 135196 SACHS. кто скажет по размерам они одинаковы. или что то другое надо?

Опубликовано

а можно подробней?
  • 9 months later...
Опубликовано

Парни всем привет. По передним подушкам проблему решил заменой на пружины. Пружины взял на разборке вольвоские по 1000 рублей. Выточил шайбы и все. На ходу машина стала меньше раскачиваться. Задние пока оставил пневмо. Как Вам такой вариант?

post-4871-0-82941800-1472461254_thumb.jpg

post-4871-0-71167800-1472461264_thumb.jpg

post-4871-0-52678200-1472461275_thumb.jpg

post-4871-0-03402400-1472461285_thumb.jpg

post-4871-0-33923700-1472461295_thumb.jpg

post-4871-0-64485900-1472461306_thumb.jpg

Alex33 и павлик понравился пост
Опубликовано

Парни всем привет. По передним подушкам проблему решил заменой на пружины. Пружины взял на разборке вольвоские по 1000 рублей. Выточил шайбы и все. На ходу машина стала меньше раскачиваться. Задние пока оставил пневмо. Как Вам такой вариант?

У Вас какая машина, кабина высокая? А сами амортизаторы какие поставили? не пробивает на ямах?

• 4 weeks later...
Опубликовано

Парни, а кто-нибудь ставил на кабину ТГА пружинные аморты от Ф2000 ??? А то очень они похожи и цена просто сказочная ....

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
})