ви rus 39 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 всем привет. ребят подскажите пожалуйста. вроде появились подушки под кабину на пружина. кто что знает? на ман та. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ви rus 39 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 http://www.stakos.ru/media/spimages/2645456-1.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Что-то мне кажеться жить будут они не долго! Если тока назад их там по живут а спереди на маятник. Такие аморы наверно пойдут на одиночку там база длиннее не так кидает кабину а на тягач головастик думаю не АЙС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья 69 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Я на самосвалах такие видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komers_89 14 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 На стоянке видел мана у него все стоят такие, говорит пожоще но и кидает меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ви rus 39 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 спасибо за отзывы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ви rus 39 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 всем привет. а кто знает? если вместо пневмо ставить пружинные амортизаторы под кабину, воздух можно просто заглушить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 всем привет. а кто знает? если вместо пневмо ставить пружинные амортизаторы под кабину, воздух можно просто заглушить? Ну да заглушишь и всё. Не забудь отписаться как с такими аморами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virus 3 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 такие стоят на TGS, номерок детали в студию, попробую себе поставить если цена адекватная (на TGS 20 тыр деревянных) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN TGA XLX D2876LF12 33 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Установил спереди и сзади на нивовские ! Отлично работают не кидают даже при сильных волных проезжаю как не в чем не бывало, рекомендую!!! MAN TGA XLX D2876LF12 понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 иногда на дисплее приборки загорается предупреждение "кабина разблокирована", горят красные лампочки "треугольник !" и "кабинаоткинута". Фишки датчиков проверял, контакты проверил. Но глюк иногда появляется и сам пропадает. Кабина опущена до конца, кран гидравлики в нижней позиции. Что может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ви rus 39 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 было у меня так. фишка которая подключается к замкам, на изгибе провода разрезал гофру там был не контакт. соединил все ок. вообще эта гофра портит провода. уже такая фигня была и с фарами. провод трется изнутри об гофру и каюк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 было у меня так. фишка которая подключается к замкам, на изгибе провода разрезал гофру там был не контакт. соединил все ок. вообще эта гофра портит провода. уже такая фигня была и с фарами. провод трется изнутри об гофру и каюк. ок. спасибо. посмотрю гофру. хотя, если бы провод перетерся, ошибка горела бы постоянно, а так она сама пропадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komers_89 14 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 иногда на дисплее приборки загорается предупреждение "кабина разблокирована", горят красные лампочки "треугольник !" и "кабинаоткинута". Фишки датчиков проверял, контакты проверил. Но глюк иногда появляется и сам пропадает. Кабина опущена до конца, кран гидравлики в нижней позиции. Что может быть? Заедь к электрику он тебе отключит кабину, мне так сделал Могу откинуть и завести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Заедь к электрику он тебе отключит кабину, мне так сделал Могу откинуть и завести ну у меня тоже заводится при откинутой кабине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virus 3 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 http://www.stakos.ru/media/spimages/2645456-1.jpg лучшеб номер детали написал чем фото выложил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virus 3 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Установил спереди и сзади на нивовские ! Отлично работают не кидают даже при сильных волных проезжаю как не в чем не бывало, рекомендую!!! а здесь непомешало бы и фото как ты передние присобачил??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Установил спереди и сзади на нивовские ! Отлично работают не кидают даже при сильных волных проезжаю как не в чем не бывало, рекомендую!!! а здесь непомешало бы и фото как ты передние присобачил???Есть тема и там есть довольно много инфы! Пр ищите тема доп амортизаторы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy999 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Кто нибудь менял передние подушки TGA на кабине на обычные и ставил кран? мне нужно знать какую подушку взять чтоб она подошла? если можно номер. 313 077 SACHS такая сейчас стоит судя по каталогу. а такие стояли на TGA до 2004 с кранами 135196 SACHS. кто скажет по размерам они одинаковы. или что то другое надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sileonid 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Установил спереди и сзади на нивовские ! Отлично работают не кидают даже при сильных волных проезжаю как не в чем не бывало, рекомендую!!! а можно подробней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Батька 4 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Парни всем привет. По передним подушкам проблему решил заменой на пружины. Пружины взял на разборке вольвоские по 1000 рублей. Выточил шайбы и все. На ходу машина стала меньше раскачиваться. Задние пока оставил пневмо. Как Вам такой вариант? Alex33 и павлик понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla_84 81 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Да как бы из-за грязи на штоке аморт не вытек раньше времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Батька 4 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Согласен. Значит соорудим защитный стакан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis 5 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Парни всем привет. По передним подушкам проблему решил заменой на пружины. Пружины взял на разборке вольвоские по 1000 рублей. Выточил шайбы и все. На ходу машина стала меньше раскачиваться. Задние пока оставил пневмо. Как Вам такой вариант? У Вас какая машина, кабина высокая? А сами амортизаторы какие поставили? не пробивает на ямах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gurkov 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 Парни, а кто-нибудь ставил на кабину ТГА пружинные аморты от Ф2000 ??? А то очень они похожи и цена просто сказочная .... ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты