iiv1984 12 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Здравствуйте.Man tgs 40.430 постоянно крутится муфта, подскажите как её проверить или схему включения етсть ли между муфтой и блоком реле или предохранители, из муфты всего 2 провода, нахожусь на вахте возможности скачать посмотреть мануал нет, есть приборы, осцил если нужны какие замеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 607 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Замена муфты. 99%. На форуме много тем про муфты , смотрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiv1984 12 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Спасибо за совет, я тоже думаю, что муфта сама накрылась, но на форумах пишут, что и блок управления может, вот и хотел по схеме посмотреть как она включена, а то инжинеру нужен результат что заказывать муфту или блок. Может между муфтой и блоком еще что то есть? Ошибок на дисплее нет, если штекер муфты откинуть, то светится обрыв провода муфты вентилятора, я так понимаю связь с блоком есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты