Grod 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Есть MAN TGS 40.400 2014 года, в кабине снизу консоли, ближе к пассажиру есть две розетки (12v 180w и 24v 300w), однако они толщиной с палец, отсюда вопрос: где взять вилки в такие розетки(ибо хочется регистратор, антирадар и рацию...ну и зарядку на телефон)? Подключение простой руской розетки прикуривателя к этой немецкой пакости отпадает по причине того что пробегу на "маньке" 28тык и гарантийная она ещё долго... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 посмотри "жигулевские", мне кажеться такие же они(в старых классиках под рулем находилась розетка для переноски, вот от нее возможно подойдет). У меня в Атеге такая же стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grod 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 неее там розетка как прикуриватель, только толщиной с палец, обычные папки для прикурки коими оснащаются все втомобильные гаджеты даже близко не влезут...давно бы рядом совдеповский прикуриватель прикрутил если б не гарантия.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Если так за гарантию ратуете спросили бы у дилеров! А так залезьте через верх снимите фишки мамы и туда папы с проводами на норм прикуриватель, я так и сделал! На ТО погоните верните без последствий назад. Я как то поднимал эту тему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 неее там розетка как прикуриватель, только толщиной с палец, обычные папки для прикурки коими оснащаются все втомобильные гаджеты даже близко не влезут...давно бы рядом совдеповский прикуриватель прикрутил если б не гарантия.... А вот как раз именно под ВаЗовскую розетку нет никаких гаджетов, кроме переноски(их иногда еще можно на авторынках найти, у меня где то валялась такая бяка, но врятли найду..)Найди любую классику и не поленись под руль засунь голову, вот там и увидиш такую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grod 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Если так за гарантию ратуете спросили бы у дилеров! А так залезьте через верх снимите фишки мамы и туда папы с проводами на норм прикуриватель, я так и сделал! На ТО погоните верните без последствий назад. Я как то поднимал эту тему! Я за гарантию не ратую, а вот шэф думаю не поймёт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grod 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 неее там розетка как прикуриватель, только толщиной с палец, обычные папки для прикурки коими оснащаются все втомобильные гаджеты даже близко не влезут...давно бы рядом совдеповский прикуриватель прикрутил если б не гарантия.... А вот как раз именно под ВаЗовскую розетку нет никаких гаджетов, кроме переноски(их иногда еще можно на авторынках найти, у меня где то валялась такая бяка, но врятли найду..)Найди любую классику и не поленись под руль засунь голову, вот там и увидиш такую... так была у меня классика, там розетка типа хрюши (похожа на домашнюю, только маленькая очень), а в моём случае розетка похожа на очень большой разьём для наушников (3.5 мм minijack) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grod 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 посмотри "жигулевские", мне кажеться такие же они(в старых классиках под рулем находилась розетка для переноски, вот от нее возможно подойдет). У меня в Атеге такая же стоит. А ещё говорят что европейцам нечго слизать с нашего автопрома :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 А вот как раз именно под ВаЗовскую розетку нет никаких гаджетов, кроме переноски(их иногда еще можно на авторынках найти, у меня где то валялась такая бяка, но врятли найду..)Найди любую классику и не поленись под руль засунь голову, вот там и увидиш такую... так была у меня классика, там розетка типа хрюши (похожа на домашнюю, только маленькая очень), а в моём случае розетка похожа на очень большой разьём для наушников (3.5 мм minijack) Вот такой штекер для ВАЗовской розетки идет, посмотри не такой у тебя?Усики у меня уже чуть изуродованы, а на втором фото его диаметр... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ви rus 39 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 чего голову мучать, в каждом ларьке переходник продается. папа под евро (мановскую) и с проводом с тройной или двойной мамой на конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Есть MAN TGS 40.400 2014 года, в кабине снизу консоли, ближе к пассажиру есть две розетки (12v 180w и 24v 300w), однако они толщиной с палец, отсюда вопрос: где взять вилки в такие розетки(ибо хочется регистратор, антирадар и рацию...ну и зарядку на телефон)? Подключение простой руской розетки прикуривателя к этой немецкой пакости отпадает по причине того что пробегу на "маньке" 28тык и гарантийная она ещё долго... у меня в TGS 41.390 2011 года нет ничего на 12в, только один прикуриватель. Покажи фото этих розеток, хоть позавидую немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grod 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 чего голову мучать, в каждом ларьке переходник продается. папа под евро (мановскую) и с проводом с тройной или двойной мамой на конце Ты где ларьки такие находишь? Я у нас все магазины по грузовым иномаркам объездил (все 2 :) ), манагеры удивлённо плечами пожимали, типа мы такого в глаза не видели. Кстати подошла папка от старого татровского прикуривателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрос 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Я купил себе простой тройник прикуривателя с проводом, отрезал от него штекер который должен вставляться в прикуриватель и вместо него прикрутил разъем от вазовской переноски и все ВУАААЛЯ, подключил его к розетки 12 вольт снизу под панелью. И рация и зарядка телефона и планшет и регистратор все это дело у меня подключино и работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla_84 80 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 снимаешь нижнюю часть бороды (4 самореза по бокам) отцепляешь т-образный штекер с гнезда 12 вольт и на тройник китайческий.Всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты