hard67 560 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 Подскажите как добраться до динамика на дверях, хочу поменять но не могу снять. Демонтаж и монтаж внутренней обшивки двери ТГХ.doc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslavas 15 Жалоба Опубликовано 21 января, 2018 как штатную магнитолу на тгх вытащить всю панель разобрать надо попытался не смог Pod krutilkami gromkost i nastroika radio dva boltika - T20 otvertka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iml 38 Жалоба Опубликовано 23 января, 2018 Подскажите как добраться до динамика на дверях, хочу поменять но не могу снять. Демонтаж и монтаж внутренней обшивки двери ТГХ.doc Здравствуйте. На TGX дверь с низу прямая и по низу 4 самореза, и обшивка снимается на себя с пластмассовых защёлок, остальная инструкция подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skat_888 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 Парни всем доброго. Подскажите MAN TGX 2017 год. стоит магнитофон с малым дисплеем и есть вход ТОЛЬКО под микро SD карточку..... Хочу подключить шнур или вход под AUX . Кто что подскажет как это осуществить?? может есть специальный кабель кокой или еще какие ?? главное чтоб без всяких перепаек , машина гарантийная! заранее благадарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 Парни всем доброго. Подскажите MAN TGX 2017 год. стоит магнитофон с малым дисплеем и есть вход ТОЛЬКО под микро SD карточку..... Хочу подключить шнур или вход под AUX . Кто что подскажет как это осуществить?? может есть специальный кабель кокой или еще какие ?? главное чтоб без всяких перепаек , машина гарантийная! заранее благадарен думаю, что на форуме мало кто знает, как выглядит магнитола 17 года. У меня тоже с малым дисплеем, но нет даже такого счастья, как SD, только мр3 на диске. Чтобы подключить АУХ, надо видеть, какие выходы на тыльной стороне. То есть майфун надо снять и сфоткать лицевую и тыльную части, сложного в этом ничего нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skat_888 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 Парни всем доброго. Подскажите MAN TGX 2017 год. стоит магнитофон с малым дисплеем и есть вход ТОЛЬКО под микро SD карточку..... Хочу подключить шнур или вход под AUX . Кто что подскажет как это осуществить?? может есть специальный кабель кокой или еще какие ?? главное чтоб без всяких перепаек , машина гарантийная! заранее благадарен думаю, что на форуме мало кто знает, как выглядит магнитола 17 года. У меня тоже с малым дисплеем, но нет даже такого счастья, как SD, только мр3 на диске. Чтобы подключить АУХ, надо видеть, какие выходы на тыльной стороне. То есть майфун надо снять и сфоткать лицевую и тыльную части, сложного в этом ничего нет. Ок. на днях доберусь до машины попробую снять и сфотать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vajtan 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 отсутствие AUX и флешек в штатной магнитоле очень не устраивает... магнитолу менять не предлагать... такую кто штуку про бывал? или может кто решал это вопрос другими способами? http://www.ebay.de/itm/MAN-TGX-TGS-Radio-Aux-In-Adapter-Line-In-Interface-MP3-IPhone-IPod-Laptop-/111083826660 ну под флешку по этой ссылке специальный адаптер сделана вот АУХ - это просто линейный вход, который самому сделать проще простого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vajtan 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 Есть кнопка aux, но нет гнезда. Где в распиновке найти нужные выходы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 Есть кнопка aux, но нет гнезда. Где в распиновке найти нужные выходы? тут читайте http://форум-ман.рф/index.php?/topic/10780-podskazhite-po-man-tgx/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Каа 5 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 Мужики подскажите есть у коро распиновка магнитолы на ТГА низкая кабина. Хочу поменять штатную магнитолу. На другую. Даже не знаю как 10 лет с родной проездили, в шоке просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евген79 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2019 дайте распиновку штекера тоесть какие провода идут на колонки штатные ман тгс 19.400 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 23 января, 2019 дайте распиновку штекера тоесть какие провода идут на колонки штатные ман тгс 19.400 А Аудиосистема Basicline А100 Центральная электрическая сеть А302 Центральный компьютер 2 А407 Приборная панель А408 Тахоспидограф А564 Аудиосистема с проигрывателем компакт-дисков В687 Высокочастотный громкоговоритель слева В688 Высокочастотный громкоговоритель справа В689 Широкополосный громкоговоритель слева В690 Широкополосный громкоговоритель справа F600 Предохранитель аудиосистемы (клемма 15) Q101 Замок рулевого колеса W177 Универсальная антенна, аудиосистема, сеть D/E, GPS Х1546 Штекерное соединение Дверь справа Х1547 Штекерное соединение Дверь слева Х1627 Штекерное соединение Фары заднего хода Х1644 Точка массы кабины рядом с центральной электрической сетью Х1863 Штекерное соединение Громкоговоритель Х1864 Штекерное соединение Громкоговоритель- Х1974 Штекерное соединение для активной антенны Х4366 Штекерное соединение Импульсный распределитель — тахоспидограф Х4646 Потенциометр, провод 58300 Х4660 Штекерное соединение Провод 16507, 4 импульса на метр Х4674 Штекерное соединение H-CAN/сигнал отключения звука Х4829 Штекерное соединение Замок зажигания (клемма R) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HenryPlulk 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 а её может и не быть ? А там вроде провод идет через минус и на корпус? А кто знает какой контакт в диогностическом разъеме? мне было бы проще подключить его туда если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axe212 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 Парни, подскажите пожалуйста, можно ли вывести аукс на этой магнитоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amjamj 6 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 если есть у вас зубчики там где на схеме написано AUX.это зубчики номер 1-3-7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik8000000 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2019 В 30.01.2018 в 11:56, hard67 сказал: думаю, что на форуме мало кто знает, как выглядит магнитола 17 года. У меня тоже с малым дисплеем, но нет даже такого счастья, как SD, только мр3 на диске. Чтобы подключить АУХ, надо видеть, какие выходы на тыльной стороне. То есть майфун надо снять и сфоткать лицевую и тыльную части, сложного в этом ничего нет. Магнитола 2016 года. Где купить разъемы для подключения AUX самостоятельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik8000000 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2019 Вот такой разъем. Маленький. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik8000000 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2019 8 минут назад, vik8000000 сказал: Вот задняя часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 Набираешь в гугле Man MMT и все. В РФ не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kruiser 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2019 Здравствуйте форумчане. Есть мафон MAN MMT STARTER HB A555, хочу поставить вместо basic line 48, но нет распиновки. Может есть кака инфа, поделитесь плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shubin3 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 Здравствуйте!!! Хочу заменить штатную магнитолу. Она 24в или 12в? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 24в Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kruiser 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2019 Разобрался. Этот мафон 12ти вольтовый основное питание, от замка зажиг 24 вольта. Остались два провода 173 и 174 не знаю для чего может у кого нить есть инфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kruiser 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2019 Саб тоже видимо не сдесь подкл т.к не раб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 Разъем то стандартный но назначение пинов огромное к во. Вобщем с пинами разобрался, нет там выхода на САБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты