sdw79 2 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Всем привет . Купил мафон дорогой с переходником но там чевото на путали вообщем штэкеры у мафана в принцепе приметивные а вот с оригинальным не всё так просто. Пытался найти плюс а нету оригинал подключил всё пашет с такой мистикой первый раз сталкивоюсь может посоветуете чего? На новом мафоне всеволиш красный жолтый и чорный кабель вот как теперече их к орегеналу прелепить :( . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Что за мафон хотите впихнуть? Скорее всего вам придётся всю распиновку штатную переделывать под новый майфун! Или надо было покупать китайскую голову под именно Ман! НЕ забудьте на Мане майфун 24V! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sdw79 2 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Мафон Claron 2 din. В ебае брал по опесанию всё должно подходить и переходник в комплекте шол для тга и тгх но в процесе почемуто окозалось что не подходит и по не понятным мне пречинам на оригинальной разетке нету плюса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Предположу если вы хорошо проверили штекер и плюса там нет то он появиться когда будет нагрузка! Немцы они такие, у меня был случай на Мерсе Виано решили подцепить прицеп а так как не я ставил форкоп и разетку решили прозвонить и у нас это не получилось При вкл стопок, поворот, габаритов на разетке было пусто и решили подключить прицеп как есть и всё заработало! В последствии при разборе оказалось что блок управления питания прицепа подаёт питания тока когда увидит что всё подключено правильно и если будут перепутаны тормоза с габаритами т.п. то работать не будет. Типо защиты! Так и на Мане ещё идёт завязка на руль и панель да и ещё китайская голова коктейль не совместимый что то не будет работать на Мане и соответственно на голове. Могу описать как я установил то же китайскую голову с ебея на Спринтер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sdw79 2 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Опиши битте. Мне это интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Какой у вас майфон стоял до этого? Вот это купили? http://www.ebay.com/itm/MAN-TGX-ab-2007-Clarion-2-DIN-Navigation-Touch-USB-DVD-Einbauset-/400828277090?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item5d533a2162 У меня проблема была ни скока в подключении сколько в работе смой головы! И не было завязки с рулём и дисплеем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sdw79 2 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Да именно этот мафон прикупил. А стоял оригинал BOSCH MAN BASICLINE MP48. 81 28101 6182 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gams 1 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Что за мафон хотите впихнуть? Скорее всего вам придётся всю распиновку штатную переделывать под новый майфун! Или надо было покупать китайскую голову под именно Ман! НЕ забудьте на Мане майфун 24V! не все магнитоллы man 24в, нужно мерить 30 и 15 клеммы у штатной магнитоллы Александр Каа понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlekseiALT 1 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Ставил магнитолу другую звук не понравился мне....в штатной флешки или хотя бы AUX был все б в ней устраивало.и еще саббуфер штатный найти.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sti 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 как штатную магнитолу на тгх вытащить всю панель разобрать надо попытался не смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Там секретные болты под крутилками громкостью и частотой. Андрей (41.400) понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sti 1 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 у себя вытаскивал штатную без всяких каких либо откручиваний, просто надо 4 спицы вставить в дырочки по бокам и она вытаскивается без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlekseiALT 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 отсутствие AUX и флешек в штатной магнитоле очень не устраивает...магнитолу менять не предлагать...такую кто штуку про бывал? или может кто решал это вопрос другими способами?http://www.ebay.de/itm/MAN-TGX-TGS-Radio-Aux-In-Adapter-Line-In-Interface-MP3-IPhone-IPod-Laptop-/111083826660. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 отсутствие AUX и флешек в штатной магнитоле очень не устраивает... магнитолу менять не предлагать... такую кто штуку про бывал? или может кто решал это вопрос другими способами? http://www.ebay.de/itm/MAN-TGX-TGS-Radio-Aux-In-Adapter-Line-In-Interface-MP3-IPhone-IPod-Laptop-/111083826660 ну под флешку по этой ссылке специальный адаптер сделан а вот АУХ - это просто линейный вход, который самому сделать проще простого. Leonid понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla_84 80 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 отсутствие AUX и флешек в штатной магнитоле очень не устраивает... магнитолу менять не предлагать... такую кто штуку про бывал? или может кто решал это вопрос другими способами? http://www.ebay.de/itm/MAN-TGX-TGS-Radio-Aux-In-Adapter-Line-In-Interface-MP3-IPhone-IPod-Laptop-/111083826660 . Ну что,кто-нибудь пробовал ЭТО?Ну или хоть aux прицепил кто-либо? Лично я сомневаюсь в работоспособности этого провода,потому что именно aux в распиновке и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxizorg 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Там секретные болты под крутилками громкостью и частотой. Точно, тоже всю голову сломал как вытащить . Даже бы и не подумал что туда крепёж засунут. Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Вы еще замок зажигания не меняли,вообще голову как орех расколите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiagaz 5 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Ну и что как ,получилось с майфуном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofizer4ik 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Доброго времени суток! Я установил такой адаптер в орегинальную магнитолу, месяца 4 назад "полёт" нормальный, включается нажатием кнопки "CD" на магнитофоне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla_84 80 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 распиновка,вдруг кому пригодится. Александр Каа и баварец понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон3991 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 ребят привет немогу установить штатную магнитолу так как ктото шлейф обрезал наел подобие а схемы нет что куда если есть у кого скиньте пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 Для радио.Если мне не изменяет память,то провод уходит по правой стойке к майфуну и состоит и 2 составляющих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей кушва 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 Доброго вечера,ман тгх 2017гв как снять эту магнитолу барашки не снимаються как было описано,и подскажите где купить разговорный динамик для громкой связи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШульцЛях 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 Подскажите как добраться до динамика на дверях, хочу поменять но не могу снять. telek2009 понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты