Витамин Опубликовано 22 апреля, 2015 Report Опубликовано 22 апреля, 2015 Подскажите что за антенна с права маленькая? По середине радио, слева рация!
Владимир24 Опубликовано 22 апреля, 2015 Report Опубликовано 22 апреля, 2015 Такая?? Причем, раз в каталоге есть, значит с завода устанавливалась
Витамин Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Report Опубликовано 22 апреля, 2015 Да она! А куда она цепляется, в кабине доп нет таха да штат магнитола. Наверно раньше стояла следила!
Роман 36 Опубликовано 22 апреля, 2015 Report Опубликовано 22 апреля, 2015 А у меня слева стоит точно такая же как и посередине, вот тоже думаю на что могла идти? Может на телефон шла раньше?Хотя под тел. блока ни какого не нашел.
Серёга320 Опубликовано 23 апреля, 2015 Report Опубликовано 23 апреля, 2015 Подскажите что за антенна с права маленькая?По середине радио, слева рация! скорее всего навигация и телефон
Витамин Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Report Опубликовано 23 апреля, 2015 Подскажите что за антенна с права маленькая?По середине радио, слева рация!скорее всего навигация и телефонGPS и GSM понятно! Но не того ни другого нет и не пахнет их присутствием!
Владимир24 Опубликовано 25 апреля, 2015 Report Опубликовано 25 апреля, 2015 Подскажите что за антенна с права маленькая?По середине радио, слева рация!скорее всего навигация и телефонGPS и GSM понятно! Но не того ни другого нет и не пахнет их присутствием! Ну не факт, что это для водителя... Это может быть просто следилка ...
AlekseiALT Опубликовано 1 ноября, 2015 Report Опубликовано 1 ноября, 2015 у меня там антенна чуть по короче чем средняя из нее выходит два кабеля с разьемами на одном TV другом FM\AM написанно
юрий-гатчина Опубликовано 10 ноября, 2015 Report Опубликовано 10 ноября, 2015 Подскажите что за антенна с права маленькая? По середине радио, слева рация! скорее всего навигация и телефонGPS и GSM понятно! Но не того ни другого нет и не пахнет их присутствием! у меня она тоже есть,нашел где под торпедой разьемы,похоже сам блок сняли,еще датчик в баке стоит дополнительный,вот хотел бы узнать,это все штатное или нет,и если будет у нас работать,то где найти такой блок и как он выглядит и его маркировка,хочу чтоб машину можно было по компу отслеживать
юрий-гатчина Опубликовано 11 ноября, 2015 Report Опубликовано 11 ноября, 2015 че,ответа ни укого нет? вот разьемы что в блок походу втыкались
Роман 36 Опубликовано 11 ноября, 2015 Report Опубликовано 11 ноября, 2015 че,ответа ни укого нет? вот разьемы что в блок походу втыкались Аналогичные провода висят слева внутри полки
ви rus Опубликовано 14 ноября, 2015 Report Опубликовано 14 ноября, 2015 раньше были сателиты,со спутником связь. я думаю от них осталось.проводка раскидывалась с завода.
MAN TGA XLX D2876LF12 Опубликовано 31 июля, 2016 Report Опубликовано 31 июля, 2016 че,ответа ни укого нет? вот разьемы что в блок походу втыкались Аналогичные провода висят слева внутри полки белый штекер от тахо!
Григорий Ман TGX Опубликовано 1 августа, 2016 Report Опубликовано 1 августа, 2016 раньше были сателиты,со спутником связь. я думаю от них осталось.проводка раскидывалась с завода.от европейской системы типа Платона и плюс показания компьютера выводит в офис
Recommended Posts
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти