Дмитрий62 15 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2020 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий_762 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2020 Вам добра, кто подскажет, на Man tgx какие провода в подрулевом идут на гудок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei 17 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2020 Здравствуйте . Что за провод с номером 61304 , находится в распредкоробке двигателя Ман тга д28лф12 . К нему подключена что-то типа таблетки размером с хоккейную шайбу с четырьмя ушками для крепления. Подключено двумя проводами , с номером и коричневый, коричневый я так понимаю масса. И может ли эта приблуда быть часть навигации установленно для слежения за авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2020 Наврядли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2020 я не знаю что это такое.... похоже на нештатный обогреватель , вот только греть ему на фотке нечего... возможно это когда-то был подогрев вентиляцмм сапуна , только нафига его туда сейчас прикрутили не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.V.66. 3 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 11 часов назад, Sergei сказал: Что за провод с номером 61304 Этот провод идёт на муфту вентилятора. Муфта целая? Может эта шайба роль какой нибудь обманки выполняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei 17 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 Муфта простая , без проводов. Знаю что предыдущий владелец менял привод муфты, может заодно и муфту поставили другую. Х.з. Надо пробить по манвису что должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 2 часа назад, E.V.66. сказал: Этот провод идёт на муфту вентилятора. Муфта целая? Может эта шайба роль какой нибудь обманки выполняет. а какая обманка и зачем нужна ветродую ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 61304 это провод на муфту. Забейте в поиск номер и найдёте тему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.V.66. 3 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 2 часа назад, миха ростов сказал: а какая обманка и зачем нужна ветродую ??? Ну может чтобы ошибки не было, или так замутили управление другой муфты. На моём обманка клапана егр в виде пяти контактной реле с диодом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 да скорей всего просто питание взяли из самой близкой точки ... хотя фиг его знает что это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei 17 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 Всем Спасибо. Буду дальше не мешать машине работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 213 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 Добрый день! Подскажите как прозвонить провода 60392 и 60393 они идут я так понимаю от клапана ЕГР , где можно найти их под облицовкой чтоб прозвонить? Так же еще два провода 60394 и 60395 тоже какой то клапан вроде электроклапан отработавших газов, его тоже хочу прозвонить, один конец от клапана а второй где искать чтоб проверить целостность проводки в косе? WMA30XZZXXDM621562 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 Это все должно идти не на кабину а на блок EDC! Ищите под крышкой что слева от клапан крышкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samodelkin-67 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 Всем привет. Ребята подскажите, MAN F2000 система питания СФУ, по всем схемам написано, что идет провод под номером 239 с датчика температуры, который в блоке стоит возле компрессора . Но у меня номер 104 и до 21 штыревого разъема двигатель\кабина , а 102, который идет с блока предохранителей с клемы "Т" с реле К72 до 21 штыревого разъема двигатель\кабина, только на другую стороны выходит. В общем, тупизм полный. Так на самом деле (не важно какой номер провода идет)можно распутать, но они не стыкуются , он должен идти с датчика на клемму "Т" и второй провод должен идти на массу или еще куда в схемах не указано.? У старого хозяина каша полная. Решил вернуть на свои места и запутался, сам бывший авто-электрик. Всем спасибо, кто откликнется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей915289 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2022 Ребят, подскажите пожалуйста, идёт жгут, на клапана которые в раме и екам, отрезанный, провода 40 323 40 324 40 301 40 823 , Какие за что отвечают? Win WMAH18ZZ75W058193 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Godzik 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2022 Добрый день,подскажите перерезаны провода под панелью, всего 6 или 7 проводов замотаны в один пучек изолентой. Выключатель света в салоне не подключен, нет фишки. Если от него то желательно еще схемку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzmitry 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2022 добрый вечер подскажите за что отвечает провод 23120 ман тгх WMA06XZZ5DP044858 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты