Илья 69 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Здравствуйте коллеги. Не могу открыть раздел расшифровки ошибок пишет что недостаточно прав. Подскажите пож. на холостых работает нормально с тысячи оборотов и выше загорается "чек". Нашел три активные ошибки EER 3 00098 - 02. GDK/PDF 5 05009 - 01. EDC 2 00094 - 02. Качество работы и динамика авто остались без изменений. Завтра ехать в рейс а тут такое блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 EDC 00094-02 давление подачи топлива слишком высокое(возможно засорен фильтр) GDK/PDF 5 05009 - 01 проблемы с мочевиной(расшифровывается как замерз трубоппровод мочевины) EER 3 00098 - 02 Вы не ошиблись, может FFR......., тогда проверьте уровень масла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья 69 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Большое спасибо Роман. По маслу вы правы я не правильно написал EER вместо FFR был низкий уровень мне на панели выходило предупреждение сейчас добавил. По топливу были подозрения на фильтр поменял на сепараторе не помогло сейчас попробую поменять тонкой очистки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья 69 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Все порядок, поменял топливный и масляный фильтры ошибка исчезла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты