Перейти к содержанию
Авторизация  
Romanlysh

ман f2000 19 403 как правильно регулировать зажигание

Рекомендуемые сообщения

Romanlysh

говорят что можно крутить в плюс до 18 градусов а как по 6 или по первому цилиндру

Поделиться сообщением

Владимир24

зажигание выставляется по первому цилиндру. нужен LF мотора, могу тогда сказать точно как ставить. 

18 градусов - очень сильно сомневаюсь.... Это цифра больше похожа на угол, который система edc устанавливает на хх при работе мотора с помощью внутреннего механизма тнвд, этот угол можно посмотреть через диагностику только. А начальная установка примерно 0 +- 2-4градуса в зависимости от типа мотора (LF)

Но, правда был один тнвд с ремонта, который пришлось ставить на зуб раньше, т.к. при установке по мануалу было сильно позднее. Но это последствия кривого ремонта....

Поделиться сообщением

Romanlysh
  В 10.04.2015 в 15:48, Владимир24 сказал:

зажигание выставляется по первому цилиндру. нужен LF мотора, могу тогда сказать точно как ставить. 

18 градусов - очень сильно сомневаюсь.... Это цифра больше похожа на угол, который система edc устанавливает на хх при работе мотора с помощью внутреннего механизма тнвд, этот угол можно посмотреть через диагностику только. А начальная установка примерно 0 +- 2-4градуса в зависимости от типа мотора (LF)

Но, правда был один тнвд с ремонта, который пришлось ставить на зуб раньше, т.к. при установке по мануалу было сильно позднее. Но это последствия кривого ремонта....

Вечер добрый, LF  не помню, гляну  в понедельник...возможно LF 20  и первая форсунка с проводом ( электронная)....возможно и у меня последствия кривого ремонта! По  ВМТ первого цилиндра ставил, машина не едет. Сделал раньше  8, стал порезвей, но нет того на что способен этот двигатель, я полагаю когда мотор работает на холостом ходу, если нажать резко педаль газа, должен небольшой черный дымок выходить а у меня его нет совсем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...
})