SanOk 6 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Подскажите пожалуйста какая тормозная жидкость подходит на MAN TGA 18.390 2007года и в каком объёме? JeremyTub, Normansnork и MNWilliam понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир24 174 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Подскажите пожалуйста какая тормозная жидкость подходит на MAN TGA 18.390 2007года и в каком объёме? А куда вы ее заливать собираетесь? Normansnork и MNWilliam понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 196 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Масло для гидравлической системы ZHF M3289. можно в сервисной книжке посмотреть если есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanOk 6 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 я - никуда, меня попросили и тут я понял что не могу ответить на этот вопрос.. Я думал что М3289 - масло для гидравлической системы привода сцепления... у знакомого посмотрел в MANWISE - не нашёл, но была такая фраза: Запрещается смешивать гидравлические масла согласно M 3289 ZHF с тормозной жидкостью FMVSS 116/SAE J 1703. Оба продукта изготовлены на различной основе, они не смешиваются и несовместимы один с другим. Запрещается смешивание или доливка ATF согласно MAN 339 из-за различных технических данных (например, вязкости, индекса вязкости и т. п.). а в manwis такой спецификации тормозной жидкости не нашёл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир24 174 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Ни какие тормозные жидкости в TG серии не используются. Только гидравлические жидкости по спецификации М3289. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanOk 6 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Спасибо, извините, как говорится: тупил, туплю и х..й отучишь...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarnerKic 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2018 Тормозная жидкость от мороза никуда не денется, явно ге то уходит, советую открутить ГТЦ от вакуумника и посмотреть ег состояние, может уходить через штуцера на цилиндре под шланги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты