Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

Подскажите пожалуйста какая тормозная жидкость подходит на MAN TGA 18.390 2007года и в каком объёме?

Normansnork, MNWilliam и JeremyTub понравился пост
Опубликовано

Подскажите пожалуйста какая тормозная жидкость подходит на MAN TGA 18.390 2007года и в каком объёме?

А куда вы ее заливать собираетесь?

Normansnork и MNWilliam понравился пост
Опубликовано

Масло для гидравлической системы ZHF M3289. можно в сервисной книжке посмотреть если есть.

Опубликовано

я - никуда, меня попросили и тут я понял что не могу ответить на этот вопрос..

Я думал что М3289 - масло для гидравлической системы привода сцепления... у знакомого посмотрел в MANWISE - не нашёл, но была такая фраза:

Запрещается смешивать гидравлические масла согласно M 3289 ZHF с тормозной жидкостью FMVSS 116/SAE J 1703. Оба продукта изготовлены на различной основе, они не смешиваются и несовместимы один с другим. Запрещается смешивание или доливка ATF согласно MAN 339 из-за различных технических данных (например, вязкости, индекса вязкости и т. п.).

а в manwis такой спецификации тормозной жидкости не нашёл...

Опубликовано

Ни какие тормозные жидкости в TG серии не используются. Только гидравлические жидкости по спецификации М3289. 

post-1848-0-45123300-1428419093_thumb.png

Опубликовано

Спасибо, извините, как говорится: тупил, туплю и х..й отучишь...)))

• 3 years later...
Опубликовано

Тормозная жидкость от мороза никуда не денется, явно ге то уходит, советую открутить ГТЦ от вакуумника и посмотреть ег состояние, может уходить через штуцера на цилиндре под шланги.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
})