евгений526 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 ПОМОГИТЕ МАН ТГА 18.460 2003 СГОРАЕТ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ 4(F375) ПО КАРТИНКЕ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ ОН ИДЕТ НА СИГНАЛ И ЧТО ТО ЕЩЕ ВОЛНИСТАЯ ЛИНИЯ НАРИСОВАНА, СИГНАЛ Я ПРОЗВОНИЛ В МЕСТЕ ОТ ПРЕДОХРАНИТЕЛЯ ДО КНОПКИ ГДЕ ТО ЗАМЫКАЕТ НА МАССУ, ЧТО НА НЕГО ЕЩЕ ЗАПИТАНО ЧТО ЭТО ЗА ВОЛНИСТАЯ ЛИНИЯ ОБОЗНАЧАЕТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cxal 68 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 список предохранителей ман. и вообще отключи капс лук. пиши малыми буквами http://remontgruzovik.ru/load/manualy_na_gruzoviki/man_tga_cru_kody_oshibok_rasshifrovka_jazyk_russkij/1-1-0-393 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 607 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 ПОМОГИТЕ МАН ТГА 18.460 2003 СГОРАЕТ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ 4(F375) ПО КАРТИНКЕ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ ОН ИДЕТ НА СИГНАЛ И ЧТО ТО ЕЩЕ ВОЛНИСТАЯ ЛИНИЯ НАРИСОВАНА, СИГНАЛ Я ПРОЗВОНИЛ В МЕСТЕ ОТ ПРЕДОХРАНИТЕЛЯ ДО КНОПКИ ГДЕ ТО ЗАМЫКАЕТ НА МАССУ, ЧТО НА НЕГО ЕЩЕ ЗАПИТАНО ЧТО ЭТО ЗА ВОЛНИСТАЯ ЛИНИЯ ОБОЗНАЧАЕТ?Точно не понял, но скорее всего замкнули либо клаксоны, либо кнопка клаксона , проверяется по очередным отключением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
евгений526 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 ПОМОГИТЕ МАН ТГА 18.460 2003 СГОРАЕТ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ 4(F375) ПО КАРТИНКЕ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ ОН ИДЕТ НА СИГНАЛ И ЧТО ТО ЕЩЕ ВОЛНИСТАЯ ЛИНИЯ НАРИСОВАНА, СИГНАЛ Я ПРОЗВОНИЛ В МЕСТЕ ОТ ПРЕДОХРАНИТЕЛЯ ДО КНОПКИ ГДЕ ТО ЗАМЫКАЕТ НА МАССУ, ЧТО НА НЕГО ЕЩЕ ЗАПИТАНО ЧТО ЭТО ЗА ВОЛНИСТАЯ ЛИНИЯ ОБОЗНАЧАЕТ?Точно не понял, но скорее всего замкнули либо клаксоны, либо кнопка клаксона , проверяется по очередным отключением http://www.truck-diagnost.com/viewtopic.php?t=3346&p=26262 тут схема я все прозвонил замыкание происходит от предохранителя F375 до кнопки S108 провод 15006 вопрос в том что еще запитано от этого предохранителя на обратной стороне крышки панели на этот предохранитель нарисовано дудка(звековой сигнал) и волнистая линия (что это за волнистая линия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты