давид 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 ребята кто сколько в реале пробегал на этих двигателях до капремонта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александер 4 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 У меня 8.180 пробег 310000км. Пока все нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 У меня 8.180 пробег 310000км. Пока все нравится. А сколько у тебя по моточасам показывает и сколько соляры скушал всего? Ты один хозяин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonF 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 То же самое интересует.? У меня пробег 445000 - сейчас по компу ест 15.1, на деле 17.7.(зима)., когда тепло было, максимум 15 по. Так и должно быть??? Авто 2006 год. 8.180. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александер 4 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 Пробег 500000км. Расход реалный 15-16л на сотню в круг, по компу показывает 12.5 по трассе. Двигатель 180 кабыл тг-лька. Масло хватает почти до нижнего уровня по щупу на 25000км. Но это не точно, реально еще меньше, потому, что тоже хорошие поддтеки масла имеются из под насоса тнвд с левой стороны движка. По двигателю пока все устраивает. Мотор прет очень хорошо. Ни чего пока в движке не делал. Но интересная штука иногда может по городу на малых притраивать. Потом все проходит и машина опять летает. Общем пока ни куда не лезу. Мотористы тоже так посоветовали. КАК У ВАС РЕБЯТА ТГЛ-чики????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей распопин 28 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 у меня 620.07гв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rekveem 15 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 Только купил,пробег 836000,не дымит,не парит, прёт как танк,капиталка не делалась,предыдущий владелец накатал 500т.км,есть ошибка EDC жалуется на пробку в жопе))),хотя банка уже резаная,как будто уже потрошили!,хотя предыдущий хозяин говорит что в глушак не лазил!тачка супер расход пустым по ветру со скоростью 85 -90 км 17-18л, но это не точно ,по бортовому 11.3л но я в эти сказки не верю))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2019 8 часов назад, Rekveem сказал: Только купил,пробег 836000,не дымит,не парит, прёт как танк,капиталка не делалась,предыдущий владелец накатал 500т.км,есть ошибка EDC жалуется на пробку в жопе))),хотя банка уже резаная,как будто уже потрошили!,хотя предыдущий хозяин говорит что в глушак не лазил!тачка супер расход пустым по ветру со скоростью 85 -90 км 17-18л, но это не точно ,по бортовому 11.3л но я в эти сказки не верю))). Ну раз "говорит...." предыдущий хозяин, тогда так оно и есть, просто главное своим глазам не верить что глушак резаный, да и вообще себе лучше не доверять, дядя продающий автомобиль всегда скажет "только чистую правду"!!! Регион24 понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clubua 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2019 900 пробега снимал голову летом из за прокладки. заодно подкинул новые кольца. масло не ел и не ест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2019 1 час назад, Clubua сказал: 900 пробега снимал голову летом из за прокладки. заодно подкинул новые кольца. масло не ел и не ест. подкидывание колец на дизеле, практически на 99% бесполезный запал капусты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты