dmitrii 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Привет всем. Подскажите что может быть? MAN19.463 D 2876LF02, ТНВД 0 421 890 377 бош. Заводится хорошо и холодный и горячий, не дымит, работает ровно. Неожиданно на холостых резко прыгают обороты до отсечки через неопределенные промежутки времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 дуаю проводка где то кончается, посмотрите что по ошибкам в тот момент прописывает, в памяти что то должно остаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitrii 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Спасибо, буду смотреть. На панели ошибок нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gricalex 5 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Датчик оборотов почисть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka_84 2 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2017 Добрый день. У меня аналогичная проблема возникла, иногда подскакивают обороты до отсечки на холостом, так же может и в движении "сильно газовать", бывает глохнет. Ошибки еще не читал. А где датчик оборотов стоит? Проблема началась после дождя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2017 Добрый день. У меня аналогичная проблема возникла, иногда подскакивают обороты до отсечки на холостом, так же может и в движении "сильно газовать", бывает глохнет. Ошибки еще не читал. А где датчик оборотов стоит? Yurka_84 и Вадим 761 понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты