dmitrii Опубликовано 25 марта, 2015 Report Опубликовано 25 марта, 2015 Привет всем. Подскажите что может быть? MAN19.463 D 2876LF02, ТНВД 0 421 890 377 бош. Заводится хорошо и холодный и горячий, не дымит, работает ровно. Неожиданно на холостых резко прыгают обороты до отсечки через неопределенные промежутки времени.
Роман 36 Опубликовано 26 марта, 2015 Report Опубликовано 26 марта, 2015 дуаю проводка где то кончается, посмотрите что по ошибкам в тот момент прописывает, в памяти что то должно остаться
dmitrii Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Report Опубликовано 29 марта, 2015 Спасибо, буду смотреть. На панели ошибок нет.
Yurka_84 Опубликовано 26 октября, 2017 Report Опубликовано 26 октября, 2017 Добрый день. У меня аналогичная проблема возникла, иногда подскакивают обороты до отсечки на холостом, так же может и в движении "сильно газовать", бывает глохнет. Ошибки еще не читал. А где датчик оборотов стоит? Проблема началась после дождя.
hard67 Опубликовано 26 октября, 2017 Report Опубликовано 26 октября, 2017 Добрый день. У меня аналогичная проблема возникла, иногда подскакивают обороты до отсечки на холостом, так же может и в движении "сильно газовать", бывает глохнет. Ошибки еще не читал. А где датчик оборотов стоит? Вадим 761 и Yurka_84 понравился пост
Recommended Posts
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти