андрей Т 66 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Всем привит. вопрос такой .у меня TGA 2002г есть некоторые сомнения в установке реле .те которые стоят в начале их там 4 штуки 2 обычные 5 контакт и 2 непонятные размер у всех один.Может у кого есть схема.Просьба выложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир24 174 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 на крышке наклейка должна быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей Т 66 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 была-бы наклейка. я бы не спрашивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gricalex 5 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Смотри по проводам, которые подходят к разъему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга320 7 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Всем привит. вопрос такой .у меня TGA 2002г есть некоторые сомнения в установке реле .те которые стоят в начале их там 4 штуки 2 обычные 5 контакт и 2 непонятные размер у всех один.Может у кого есть схема.Просьба выложить там стоят четырех контактные 70A. одна на на свечу предпускового подогрева, другая на все потребители при включении зажигания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты