Crocus 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Ремонт старого или доводка нового жгута проводки от блока управления EDC к топливным форсункам двигателей МАН D20, MAN D28. Могу вернуть к жизни старый жгут, который целый, но в масле. Или модернизировать новый жгут. После этого масло никогда не будет попадать в блок управления двигателем. Гарантия. пишите cromail@bk.ru или звоните 928 44 11 248 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cxal 68 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 и я тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervonny 9 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 и я тоже. Нужен мастер из Питера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sepg 4 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 Crocus ты в коком городе ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 В новом жгуте уже идёт пластина(там где прикручивается к головке 4 болтиками)через которую масло не проходит,модернизация не нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN 26.430 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 так куда везти и сроки? заодно клапана отрегулировать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты